Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020

Майли Сайрус, Карди Би и Селин Дион стали лауреатами Webby Awards

19.05.20 20:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Майли Сайрус, Карди Би и Селин Дион стали лауреатами Webby Awards

Международная профессиональная интернет-премия Webby Awards объявила лауреатов 2020 года. Торжественная церемония награждения пройдёт 19 мая онлайн – на сайте премии – а ведущим мероприятия станет американский актёр Пэттон Освальт. Организаторы заявили, что 24-я церемония будет посвящена «чествованию выдающихся личностей и компаний, которые используют интернет вследствие невероятных трудностей, вызванных пандемией коронавируса».

В число специальных лауреатов премии этого года среди прочих попали Кристен Белл и Майли Сайрус (на фото) – первая была отмечена за её «невероятный позитив» и использование своей цифровой платформы для того, чтобы помочь детям понять, что такое пандемия, а вторая – за создание собственного шоу в инстаграме «Bright Minded: Live With Miley», в котором различные знаменитости рассказывают, как они поддерживают бодрость тела и духа. Ещё одной специальной награды удостоились Джон Красински и его шоу «Немного хороших новостей».

Артистом года стал рэпер D-Nice благодаря своим бесплатным диджей-сетам в инстаграме и вовлечению публики в политическую повестку. В разделе «Развлечения» лауреатами оказались реклама компании Squarespace с Идрисом Эльбой («Лучшая комедия») и «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» («Лучшее видео»), а призы зрительских симпатий ушли совместному клипу Карди Би и Reebok («Мода и стиль жизни»), клипу Lil Nas X «Panini» («Лучшая режиссура»), подкасту «Америка Долли Партон» («Лучший мини-сериал (Подкаст)»), косметическому бренду Рианны Fenty Beauty («Мода и красота»), певице Селин Дион («Эксперименты и инновации») и бренду DC («Медиастриминг»). Выступать на церемонии будут FKA Twigs, Imogen Heap, Questlove, Джилл Скотт, Экшн Бронсон и другие.

Победителей в большинстве категорий выбрало жюри из членов Международной академии цифровых искусств и наук (IADAS), а лауреата в серии номинаций People's Voice Awards определили путём интернет-голосования – отмечается, что в нём приняли участие 2,5 млн пользователей из 230 стран мира.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...