Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2020
04.12.2020
03.12.2020
02.12.2020

Билли Айлиш и Дженнифер Гарнер стали номинантами Webby Award

29.04.20 02:23 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Билли Айлиш и Дженнифер Гарнер стали номинантами Webby Award

Номинанты на премию Webby Award были объявлены 28 апреля 2020 года. Наградами ежегодно отмечают самый популярный интернет-контент: клипы, фильмы, рекламу, сайты, блоги, подкасты и т.п. На награду в категории «вирусное видео» претендует Билли Айлиш: ролик на YouTube канале журнала Glamour, где певица вместе с братом Финнеасом смотрят и обсуждают фанатские каверы ее песен, набрало 123 миллиона просмотров с ноября 2018 года.

Post Malone с его клипом «Circles» и ASAP Rocky с «The Kids Turned Out Fine» номинированы в категории «лучшее художественное и экспериментальное видео». Актриса Дженнифер Гарнер (на фото) удостоилась номинации в трех категориях за свои посты в инстаграме, в частности за ее фейковое кулинарное шоу. Две номинации получил Билли Айкнер с его веб-сериалом «Billy on the Street»: за эпизоды с участием Мэрайи Кери и Криса Эванса. Среди других номинантов этого года Селин Дион, Уилл Смит, Идрис Эльба, Уиз Халифа, Том Хэнкс, Rolling Stones, Джимми Фэллон, Эллен Дедженерис, Стивен Кольберт и многие другие знаменитости.

24-я ежегодная церемония Webby Award должна была пройти в Нью-Йорке 11 мая. Дату организаторы решили не менять, но вручение наград будет виртуальным. Голосование на сайте продлится до 7 мая.

Фото: Shutterstock/Fotodom