Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020

Дочь Алсу и Лу Бега показали любовь к пицце, дивану и танцам (Видео)

18.05.20 17:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Дочь Алсу и Лу Бега показали любовь к пицце, дивану и танцам (Видео)

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова и немецкий певец и композитор Лу Бега сняли видео на новую версию его хита «Mambo No.5». В ролике музыканты показали, чем они занимаются на карантине.

- Мы сидим дома и иногда очень скучаем. А скоро, наверное, будем скучать и по карантину! - написала Микелла в своем инстаграме.

Как сообщили агентству InterMedia представители юной певицы, история создания видео довольно простая. Лу Бега, который является старым другом семьи Абрамовых, увидел клип Микеллы «Не твоя», выпущенный недавно лейблом Sony Music, и был настолько воодушевлён голосом и манерой исполнения девочки, что предложил ей снять совместное видео на «Mambo No.5».

- Актуальная идея клипа родилась очень быстро – артисты задумали показать, чем многие люди занимаются в самоизоляции, какие пристрастия и привычки добавляют радости в каждый день находящихся на карантине и чем способны его омрачить, - говорят представители певицы.

Воплотить задуманное при нынешних технических возможностях не составило труда и не заняло много времени. Лу Бега, находясь в своём доме в Бельгии, записал вокальные партии прямо с помощью аудиосообщения, а видеофрагменты снял на телефон. Так же поступила и Микелла, не покидая московской квартиры.

- В этом заводном видео каждый может узнать себя, ведь любовь к пицце, дивану и танцам объединяет не только артистов из разных стран, но и их поклонников по всему миру, - говорят создатели ролика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikella (@mikellaabramova)

Фото: инстаграм
Loading...