Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.04.2020
01.04.2020
31.03.2020

Комедию о путешествии по «Золотому кольцу» покажет ТНТ

25.02.20 08:58 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Комедию о путешествии по «Золотому кольцу» покажет ТНТ

Премьера комедии «Золотое кольцо» состоится на ТНТ 7 марта 2020 года. В центре сюжета три семейные пары, решившие отправиться все вместе в отпуск по городам «Золотого кольца» России.

Гарик (Кирилл Каганович) и Кристина (Аглая Тарасова) импульсивны, постоянно ругаются, спорят и в конце концов ссорятся. Но отпуск-то никто не отменял, поэтому заранее спланированная поездка пройдет у них вместе, но в то же время раздельно. Кристина планирует отправиться в отпуск со своим новым парнем спортсменом-триатлонистом Антоном (Евгений Стычкин), а Гарик берет в путешествие некую Лизу (Нино Нинидзе), с которой познакомился всего-то пару дней назад.

Сеня (Семен Штейнберг) и Юля (Ольга Дибцева) вроде бы счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Но ровные, стабильные отношения не приносят Семену и Юле никакой радости, и для них путешествие по Золотому кольцу — это возможность вернуться на десять лет назад и придать отношениям новый импульс.

Валера (Владимир Яглыч) и Диана (Вера Строкова), наоборот, никак не могут завести детей. Диана уверена, что Валера бесплоден, поэтому в вопросе рождения первенца ей остается рассчитывать только на чудо. Именно таким чудом должна для нее стать поездка по Золотому кольцу. Она уже составила подробный маршрут, нанеся на карту десятки святых мест, посещение которых обязательно поможет решить их проблему.

Как сообщает пресс-служба телеканала, всего за полтора часа вместе с героями зрители посетят Владимир, Суздаль, Переславль-Залесский, дремучие ростовские леса, Плещеево озеро и многие другие места.

— Это получилось классическое роуд-муви с элементами комедии, - считает креативный продюсер фильма Константин Майер. - Где, как не в самой большой стране снимать роуд-муви? Аутентичная солнечная провинция, обаятельные герои и важные темы, рассказанные без лишней драмы и с иронией — это и есть «Золотое кольцо». По настроению фильм ближе всего к французским душевным комедиям: светлый, лиричный и смешной.

Эфир в 20.00.

Фото: кадр из фильма
Loading...