Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Юлианна Караулова накопила много вопросов к американцам

26.01.20 09:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Юлианна Караулова накопила много вопросов к американцам

Юлианна Караулова проводит зимние каникулы в США. Для отдыха артистка выбрала Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. По ее словам, за время отдыха у нее накопилось множество вопросов к американцам, которые она озвучила в своем инстаграме. К примеру, Юлианна интересуется, почему они «пьют все с тонной льда, даже когда на улице не май месяц». Она не может понять, почему везде так холодно в помещениях, «а когда на улице дубак и я мерзну в шапке и пуховике, они спокойно прогуливаются в шортах и майках?»

- Кааак? Дети в +5 бегают босиком на площадках. Они все с детства моржи? – недоумевает исполнительница.

Кроме того, Юлианна вопрошает: «Почему все такое сладкое? Почему практически все встают очень рано? Часов в 7 на улицах и в кафе уже кипит жизнь, а вот днем на улицах никого? Почему везде такой неудобный душ и супер низкие ванные? Это для кого и зачем?». Еще один вопрос, который не дает покоя певице, почему в Лос-Анджелесе практически нет пробок, и всегда можно найти место для парковки, не смотря на то, что все передвигаются на автомобилях. Ну и, наконец, ее интересует, в чем «секрет нескончаемого позитива» местных жителей.

- Я тоже так хочу, - признается певица.

Правда, на последний вопрос у нее, похоже, появился ответ.

- А вообще, конечно, тут очень классно. Хочется улыбаться все время, - говорит она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня много вопросов к местным: ⠀ ⠀ 1) Почему американцы пьют все с тонной льда, даже когда на улице не май месяц?))⠀ 2) Почему везде так холодно в помещениях, а когда на улице дубак и я мерзну в шапке и пуховике, они спокойно прогуливаются в шортах и майках? Кааак? Дети в +5 бегают босиком на площадках Они все с детства моржи?)) ⠀ 3) Почему все такое сладкое? Вот прям нереально! ⠀ 4) Почему практически все встают ооочень рано? Часов в 7 на улицах и в кафе уже кипит жизнь, а вот днем на улицах никого)) ⠀ 5) Почему везде такой неудобный душ и супер низкие ванные? Это для кого и зачем?) ⠀ 6) Если в LA все передвигаются на тачках (а тут иначе правда сложно), почему практически нет пробок и всегда можно найти место для парковки ‍♀ 7) В чем секрет их нескончаемого позитива?)) Я тоже так хочу ⠀ Мне кто-то ответит? Кто в курсе?)) А вообще, конечно, тут очень классно. Хочется улыбаться все время

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Фото: Fotodom
Loading...