Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Полина Гагарина в купальнике рассуждает о пошлости нижнего белья

20.01.20 14:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Полина Гагарина в купальнике рассуждает о пошлости нижнего белья

Полина Гагарина поделилась своими рассуждениями на тему откровенных фотографий в нижнем белье. Свои мысли артистка сопроводила фотографией в бикини, сделанной ее супругом Дмитрием Исхаковым во время отдыха на Мальдивах.

— Вот подумала, что мы спокойно выкладываем фотографии в купальниках и считаем, что в этом нет ничего откровенного. А вот фото в белье считается интимным и часто пошлым... Почему так, когда степень открытости или «голости» одинаковая — лифчик да трусы? В чем разница? В откровенности нижнего белья? В пространстве, где мы позируем — в спальне или на пляже? Или в нашем психологическом восприятии этого и воспитании? — задается философскими вопросами певица.

Мнение большинства комментаторов выразила Екатерина Варнава, отметившая, что «с таким телом — че хошь делай». Некоторые, впрочем, отметили, что Полине больше идет быть одетой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот подумала, что мы спокойно выкладываем фотографии в купальниках и считаем что в этом нет ничего откровенного. А вот фото в белье считается интимным и часто пошлым... Почему так, когда степень открытости или «голости» одинаковая - лифчик да трусы? В чем разница? В откровенности нижнего белья? В пространстве, где мы позируем - в спальне или на пляже? Или в нашем психологическом восприятии этого и воспитании? А вы как вы думаете? Фото , естественно, от @isxakov #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Фото: Fotodom
Loading...