Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2020
04.12.2020
03.12.2020

«Светская хроника» расскажет про нижнее белье Ольги Бузовой и роман Михаила Шуфутинского

09.01.20 19:20 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет про нижнее белье Ольги Бузовой и роман Михаила Шуфутинского

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 10 января 2020 года. В нем расскажут про новый фильм Фёдора Бондарчука «Вторжение» - что говорят первые зрители о картине, почему съёмки проходили в обстановке строжайшей секретности, и какие страхи пришлось преодолеть исполнителям главных ролей. Кроме того, зрители узнают, как Филиппу Киркорову удалось похудеть на несколько размеров, в чем причина таких перемен, и главное - для чего приходит в форму поп-король.

Еще одним героем выпуска станет Ольга Бузова, нижнее белье которой продают в интернете наравне с предметами гардероба других знаменитостей. «Светская хроника» расскажет, на что готовы поклонники ради того, чтобы получить вещь своего кумира, чей просроченный паспорт ушел с молотка за рекордную цену, сколько стоило платье Мэрилин Монро, в котором она выступила на дне рождения президента США Джона Кеннеди, и как отличить подделку от оригинала.

А Михаил Шуфутинский (на фото), недавно выходивший в свет с избранницей, которая даже младше его сыновей, расскажет, что его связывает с этой женщиной, на какие эксперименты он готов, и правда ли, что Шуфутинский решил податься в рэп. В свою очередь Татьяна Буланова признается, что она привыкла быть замужем. Зрители узнают, какой мужчина появился у звезды, собираются ли они пожениться и завести ребенка, и съехал ли из квартиры Татьяны ее бывший супруг футболист Владислав Радимов.

В «Светской хронике» покажут и уникальные кадры с гастролей Александра Малинина, а также объяснят, как ему удается оставаться в форме после дороги, в каких условиях живет артист и что входит в его райдер. Темами нового выпуска станут также секреты красоты от Анастасии Волочковой, самочувствие Бориса Моисеева и семейная жизнь Никиты Джигурды.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала