Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

Стэн Ли впервые появился в камео в фильме вселенной DC

Автор множества комиксов Marvel Стэн Ли впервые появился в фильме по мотивам конкурирующей компании – DC. Художник сыграл камео в мультфильме «Юные титаны, вперёд!», мировая премьера которого состоялась в конце июля.

В картине Стэн сталкивается с её главными героями во время их визита на студию Warner Bros. в Голливуде. Он интересуется у зрителей, нравится ли им его «ненавязчивое камео», после чего, поняв, что это фильм DC, произносит: «Пора валить!». Помимо этого, Ли появляется под конец картины и произносит своё фирменное «Эксцельсиор!».

В интервью порталу Entertainment Weekly один из создателей картины, Питер Райда Михаил, назвал опыт работы с легендарным художником «отпадным».

- Он был с нами очень мил, дружелюбен и мегатерпелив! – добавил режиссёр Аарон Хорват. – У нашего звукорежиссёра сломалось оборудование… Я никогда в своей жизни не видел, чтобы у кого-нибудь лицо так стремительно краснело и покрывалось потом. Он пытался починить пульт, но никак не мог – поэтому нам пришлось записывать голос Стэна при помощи ноутбука. Нашему звукорежиссёру было очень стыдно.

Стэн Ли появляется в крохотных ролях во всех фильмах Marvel. Так, например, он сыграл наблюдателя-астронавта в «Стражах Галактики», пассажира автобуса в «Докторе Стрэндже» и диджея в «Дэдпуле», а в фильме «Тор: Рагнарёк» стал парикмахером.

Новости партнеров

Стартовали съемки «Преступлений будущего» Дэвида Кроненберга

Shutterstock/Fotodom
Дэвид Кроненберг («Муха», «Опасный метод») начал снимать фильм «Преступления будущего».
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Второй сезон «Бихэппи» снимают для Premier

предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier

Стартовали съемки второго сезона сериала «Бихэппи». Как сообщает пресс-служба видеосервиса Premier, в новом сезоне зрители вновь встретятся с героями Шамиля Хаматова, Александра Паля, Марины Васильевой, Федора Лаврова, Максима Лагашкина и другими. Производством проекта занимается компания Good Story Media. Премьера состоится на Premier.

InterMedia напоминает, что главный герой «Бихэппи» - хирург-онкогинеколог Аркадий (Хаматов), который вернулся с семьей из Америки в Россию и устроился на работу в частную клинику, владелец которой – отец Евгена (Паль), друга Аркаши. Жене главного героя Шуре (Васильева) пришлось поехать за мужем в нелюбимую страну и приспосабливаться к быту, а также разбираться со старыми конфликтами и возникающими проблемами в семье. В центре сюжета не только отношения главных героев и их психологические проблемы, но и деятельность клиники - с ее интригами и капризными пациентами. Ранее авторы обещали, что в новом сезоне не обойдут стороной тему эпидемии коронавируса, так как действие сериала происходит в наши дни.

Создателями второго сезона стали снова Андрей Джунковский и Илья Овсенёв, автор сценария и креативный продюсер - Ирина Аркадьева («Сладкая жизнь», «Большая игра») при участии Андрея Стецюка («Comedy Woman») и Анастасии Волковой («Сны Алисы»).

Фото: предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier
Теги: новый сезон, Александр Паль, начало съемок, Марина Васильева, Шамиль Хаматов, Бихэппи

Елена Яковлева станет «Дамой с собачкой»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки многосерийного фильма «Дама с собачкой» стартовали в Новороссийске. Ироничный детектив снимается по заказу телеканала «Россия».

Главная героиня - пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) - после смерти мужа переезжает в элитный поселок к семье дочери. Она тоскует по прежней жизни, когда каждый вечер они с мужем играли в шахматы и обсуждали его повседневные дела. Но однажды став единственным свидетелем загадочного убийства, Агата Денисовна берется за собственное расследование. В нем ей помогают бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов (Сергей Перегудов) и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов (Александр Балуев). Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к раскрытию еще более запутанных преступлений.

Режиссером картины стал Мирослав Малич, известный поклонникам телесериала «Тайны следствия». Именно он сыграл роль мужа главной героини – старшего следователя Марии Швецовой.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Елена Яковлева, сериалы, Дама с собачкой

Новости партнеров

β 16+