Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020

Стэн Ли впервые появился в камео в фильме вселенной DC

01.08.18 19:05 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Стэн Ли впервые появился в камео в фильме вселенной DC

Автор множества комиксов Marvel Стэн Ли впервые появился в фильме по мотивам конкурирующей компании – DC. Художник сыграл камео в мультфильме «Юные титаны, вперёд!», мировая премьера которого состоялась в конце июля.

В картине Стэн сталкивается с её главными героями во время их визита на студию Warner Bros. в Голливуде. Он интересуется у зрителей, нравится ли им его «ненавязчивое камео», после чего, поняв, что это фильм DC, произносит: «Пора валить!». Помимо этого, Ли появляется под конец картины и произносит своё фирменное «Эксцельсиор!».

В интервью порталу Entertainment Weekly один из создателей картины, Питер Райда Михаил, назвал опыт работы с легендарным художником «отпадным».

- Он был с нами очень мил, дружелюбен и мегатерпелив! – добавил режиссёр Аарон Хорват. – У нашего звукорежиссёра сломалось оборудование… Я никогда в своей жизни не видел, чтобы у кого-нибудь лицо так стремительно краснело и покрывалось потом. Он пытался починить пульт, но никак не мог – поэтому нам пришлось записывать голос Стэна при помощи ноутбука. Нашему звукорежиссёру было очень стыдно.

Стэн Ли появляется в крохотных ролях во всех фильмах Marvel. Так, например, он сыграл наблюдателя-астронавта в «Стражах Галактики», пассажира автобуса в «Докторе Стрэндже» и диджея в «Дэдпуле», а в фильме «Тор: Рагнарёк» стал парикмахером.

Loading...