Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Солистка группы «Время и Стекло» отдыхает на вулкане с Максимом Фадеевым

04.07.18 16:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Солистка группы «Время и Стекло» отдыхает на вулкане с Максимом Фадеевым

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева проводит летний отпуск на Бали. Она отдыхает на «сказочном» острове вместе с мужем Владимиром Дантесом и друзьями.

В инстаграме Нади Дорофеевой уже появилось несколько кадров с долгожданного отпуска, на одном из которых, уже по традиции, она позирует в сексуальном красном купальнике и заодно демонстрирует новое тату.

- Мы наконец - то добрались на Бали! За нашими приключениями можно будет следить по хэштегу #отпускнавулкане. Ну а пока вот я, уставшая, но счастливая и с новыми тату, - похвасталась певица.

Хештег #отпускнавулкане появился из-за того что незадолго до поездки Нади проснулся вулкан Агунг, расположенный в Индонезии, из-за чего отпуск на этот курорте сейчас стал довольно опасным.

Кстати, на Бали сейчас находится и композитор Максим Фадеев, в которого там вилла, расположенная прямо на берегу океана. Правда, в отличие от беспечной Нади Дорофеевой, продюсер группы «Серебро» все же несколько встревожен из-за разгула природной стихии.

- На Бали опять Агунг разбушевался! Думаю, обойдется, – написал Максим Фадеев в инстаграме.

Примечательно, что в прошлом году отпуск продюсера тоже был омрачен извержением вулкана. Тогда Фадеев даже пытался покинуть страну, но ему это не удалось из-за закрытия властями аэропортов.

- Вулкан активизировался еще сильнее – просто реки бетона, потом застынет, селевые потоки сносят все на своем пути. Повысился уровень опасности, паника в аэропортах жуткая, самолеты никуда не летают, - писал тогда композитор. - Перебраться на другой остров только паромом, и то невозможно, так как уезжают сотнями. Мы надеемся, что все будет хорошо.

Loading...