Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Барри Гибб, Хью Лори и Марк Алмонд удостоены королевских наград

30.12.2017 13:52 Звезды Рубрика: Хроника

Королева Великобритании Елизавета Вторая обнародовала накануне Нового года очередной указ о присвоении Орденов Британской империи различных степеней.

Звания рыцаря Британской империи будут удостоены в 2018 году Барри Гибб (на фото), балерина и телеведущая Дарси Барселл и, как уже сообщалось ранее, Ринго Старр. Как пишет Daily Mail, единственный оставшийся в живых участник трио Bee Gees заявил, что посвятит эту награду своим братьям Морису и Робину Гиббам.

Британский актер Хью Лори получит звание командора Британской империи. Орденов такой же степени удостоены актрисы Сьюзан Хэмпшир («Сага о Форсайтах») и Джулия Маккензи («Мисс Марпл Агаты Кристи»), бывший редактор британского Vogue Александра Шульман и шеф-повар и телеведущий Рик Штайн.

Офицером Британской империи станет певец Марк Алмонд, а актер Джеймс Космо («Игра престолов», «На игле») получит орден кавалера Британской империи.

Клава Кока не желает мириться с Александром Повериным

28.05.2024 17:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Клава Кока и ее бойфренд Александр Поверин поделились сложностями в своих отношениях. Певица заявила, что в случае ссор она никогда не делает шаг к примирению первой. Александр Поверин подтвердил, что та привыкла вставать в позу.

- Долго обижается, - признался он в шоу «Готовка с Ляйсан». - Никогда не идет первая на контакт. Поэтому первым иду я. Неважно, виноват не виноват. А она вместо того, чтобы сделать первый шаг, может отойти назад. Я ей говорю, зачем нам быть в обиде на долгий срок, лучше быстрее все решить.

Как мы сообщали ранее, Клава Кока защитила в соцсетях своего бойфренда Александра Поверина от беспочвенных обвинений со стороны фанатов. Певица посетовала, что ее стремление быть откровенной никто не ценит по достоинству.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николая Носкова выписали из больницы

28.05.2024 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Николай Носков был выписан из столичной клиники. Доктора смогли стабилизировать его состояние, после чего отпустили певца домой, сообщает телеграм-канал 112. Николай Носков был госпитализирован в начале мая с правосторонней пневмонией, но в ходе лечения у него возникли осложнения, и артист повторно заболел пневмонией.

Ранее супруга Николя Носкова Марина опровергла утверждения СМИ о том, что из-за приема сильнодействующих лекарств у певца появились боли в животе и будто на данный момент задача его лечащих врачей — исключить формирование абсцесса в брюшной полости и язву в желудке.

Источник: 112 Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Николай Носков, состояние здоровья, выписка из больницы

Евгений Чебатков выразил желание жить в США

28.05.2024 15:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Евгений Чебатков порассуждал, какую страну бы выбрал для переезда. Стендап-комик, сыгравший тюремного главаря в фильме «Майор Гром. Игра», не хотел бы жить в Азии и Европе. Одно время ему довелось обитать в Канаде, но, по его наблюдениям, эта страна «чересчур благополучная для нашего неблагополучного сознания».

- Наверное, США, - остановился в итоге Евгений Чебатков на конкретном государстве в YouTube-шоу «Макарена». - Минусы, безусловно есть, но в Штатах, я думаю, ты при этом можешь заниматься плюс-минус чем вздумается.

«ИнтерМедиа» напоминает, что фильм Олега Трофима «Майор Гром. Игра» стал лидером кинопроката в России и СНГ. Лента оказалась на первом месте по итогам 23-26 мая, собрав за этот период 162,9 миллионов рублей.

Фото: соцсети
Теги: Евгений Чебатков
β 16+