Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.11.2019
11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

Игорь Верещагин собрал друзей и выпустил книгу фотографий

02.08.17 18:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Игорь Верещагин собрал друзей и выпустил книгу фотографий

Автограф-сессия российского фотографа Игоря Верещагина, приуроченная к официальному старту продаж его книги фотографий «Given & Stolen», прошла в Московском доме книги 1 августа 2017 года. В мероприятии приняли участие группа «Машина времени», певица Amaria, композитор Владимир Матецкий и радиоведущий Сева Новгородцев. Модератором встречи выступил Александр Кушнир.

Каждый из звёздных гостей тепло высказался о фотографе и его работе. Андрей Макаревич отметил, что Верещагин очень любит то, чем занимается, и у него это «получается лучше, чем у очень многих».

- Так что он вполне заслуживает массовой белой зависти, с чем я его и поздравляю! — подытожил лидер «Машины времени».

Сева Новгородцев назвал Игоря личностью «не натужной, ненатяжной, беспафосной» и весьма скромной.

- И вот эта его природная скромность, которую вы сегодня успели для себя отметить, дает ему возможность в этой действительности как бы раствориться и поэтому сделать тот снимок, за который многие фотографы отдали бы последний вставной зуб. Так что поздравляю его — замечательная книга. Очень рад, что я на одной из страниц фигурирую, спасибо! — сказал радиоведущий.

Владимир Матецкий посоветовал присутствующим приобрести книгу и взять автографы у всех, кто в ней фигурирует.

В издание вошли снимки Rolling Stones, Jethro Tull, Пола Маккартни, Ринго Старра, Роберта Планта, Элиса Купера, Чака Берри, Игги Попа, Энни Лейбовиц, Бориса Гребенщикова, Ильи Лагутенко, Земфиры, «Машины времени» и многих других. Лимитированный тираж книги напечатан в Вероне и включён в каталог издательства Aperture. В Москве её можно приобрести во всех крупных книжных магазинах, а в интернет-магазине «Озон» альбом успел приобрести статус бестселлера.

Владимир Матецкий

Сева Новгородцев, Игорь Верещагин и Андрей Державин

Сева Новгородцев и Андрей Макаревич

Loading...