Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2019
21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Звезды скорбят по Олегу Яковлеву

29.06.17 12:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Звезды скорбят по Олегу Яковлеву

Друзья и коллеги экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева скорбят по безвременно ушедшему артисту.

Солист «Иванушек» Кирилл Андреев: Столько лет гастролей мы прошли. Умер член творческой семьи. Хороший был человечек, добрый, открытый, поэтому очень печально, что так рано. Очень жалко. Он навсегда останется у меня в сердце. Очень рано… Столько было планов у него. Мы общались месяц-полтора назад – все было хорошо у него. Для меня это, конечно, шок.

Сати Казанова: Я не помню, чтобы он на что-то жаловался. Он всегда был таким улыбчивым, таким жизнерадостным, очень живым, очень позитивным. Не было никогда даже омрачения на его лице.

Митя Фомин: Казалось бы, человеку жить и жить: сольная карьера у него началась, и семья должна была появиться. Я, наконец, думал: человек заживет в свое удовольствие и будет радовать нас своими песнями и лучезарной улыбкой.

Дмитрий Маликов: Я Олега неплохо знал, и когда он работал в "Иванушках", и когда он пошел в сольную карьеру. Он активно работал, очень симпатичный, очень доброжелательный, очень творческий человек. Новость меня шокирует. Как всегда шокирует новость, когда люди безвременно уходят из жизни. Конечно, это и слезы, и драма, и трагедия для всей семьи и поклонников, всех, кто любил и знал этого человека. Мои соболезнования.

InterMedia напоминает: Олег Яковлев скончался утром 29 июня 2017 года в больнице от двусторонней пневмонии. По словам гражданской жены певца Александры Куцевол, он «просто не пришел в себя».

(«КП», НСН, «Звёзды», 29.06.17)

Loading...