Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020
29.06.2020

Джон Сноу и сёстры Старк захватили подвал Эда Ширана

06.02.17 17:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Джон Сноу и сёстры Старк захватили подвал Эда Ширана

Съёмочная группа сериала «Игра престолов» неожиданно нагрянула в гости к Эду Ширану. Артист рассказал об этом в интервью австралийскому радио 2Day FM 6 февраля 2017 года.

- Я пошёл на вечеринку в честь окончания съёмок «Игры престолов»... Думал, это будет классно. Но у меня недавно появилась такая проблема — сильная тревога, когда я нахожусь в компании. Ну и я зашёл и такой: «Опс, не-не-не, так не пойдёт», — и практически тут же ушёл. Вернулся домой — времени было около двух ночи — и решил просто пойти спать. Пошёл готовиться ко сну, и тут мне приходитsms: «Мы у твоего дома». И все они зашли. Довольно весёлая выдалась ночка, в бильярд поиграли, — сказал Ширан.

Он сообщил, что среди его гостей были Кит Харингтон, который играет Джона Сноу, Альфи Аллен (Теон Грейджой), Мейси Уильямс (Арья Старк) и Софи Тёрнер (Санса Старк), добавив при этом, что раньше встречал их всех поодиночке, но вместе — ни разу.

Портал Mashable отмечает, что актёры «захватили подземный паб Ширана, словно кучка буйных детей».

Кроме того, 6 февраля организаторы церемонии вручения премии Brit Awards сообщили, что Эд Ширан выступит на мероприятии. Предыдущие объявленные участники концерта — Робби Уильямс, Бруно Марс, The 1975 и Skepta. Ведущие церемонии — Дермот О'Лири и Эмма Уиллис. Вручение наград пройдёт в лондонском зале O2 22 февраля, напоминает NME.

Loading...