Роман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятся

Режиссёру Сенцову продлили арист

Лефортовский районный суд Москвы 7 июля 2014 года продлил арест задержанному в Крыму по подозрению в подготовке терактов украинскому режиссеру Олегу Сенцову до 11 октября 2014 года. Об этом в своем твиттере сообщает телеканал «Дождь». Время ареста Сенцов проведет в СИЗО Лефортово в Москве.

Ранее сообщалось, что на церемонии закрытия 36-го Московского Международного кинофестиваля российский режиссер Никита Михалков обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить Сенцова.

Яна Кошкина и Екатерина Иванчикова делают бизнес в северной столице в трейлере комедии «Бар МоскваЧики»

предоставлено пресс-службой Централ партнершип

Первый трейлер фильма «Бар МоскваЧики» представили 20 мая 2024 года кинокомпании «Темп» и «Централ Партнершип». Главные роли в летней комедии Анарио Мамедова исполнили Яна Кошкина, блогер Екатерина Шкуро, солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова, Марк Богатырёв, Михаил Тарабукин, Давид «Dava» Манукян, Кристина Бабушкина, Иван Пышненко, Роман Юнусов, Денис Косяков, Игорь Ознобихин, Сергей Рост, Михаил Павлик, а также Дмитрий Красилов (для которого этот проект стал последним).

По сюжету, три подруги-москвички отправляются повеселиться в Санкт-Петербург и не хотят оттуда уезжать домой. Тогда они неожиданно для себя и на последние сбережения покупают там бар. «В нагрузку» к заведению идут соседи-парни, с которыми все не так просто… Девушек ждут не только интриги и вызовы в бизнесе, но и романтические сюрпризы. Удастся ли неунывающим подругам покорить барную столицу или придется вернуться в Москву с пустыми кошельками и разбитыми сердечками?

В российский прокат «Бар МоскваЧики» выйдет 12 июня.

Фото: предоставлено пресс-службой Централ партнершип
Теги: трейлер, дата релиза, Екатерина Иванчикова, Яна Кошкина, Бар МоскваЧики
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Боевик «Мизантроп» с Шейлин Вудли и Беном Мендельсоном покажет «Рен-ТВ»

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «Мизантроп» (To Catch A Killer) состоится на «Рен-ТВ» 25 мая 2024 года. Главные роли в криминальном триллере режиссера Дамиана Сифрона исполнили Шейлин Вудли, Бен Мендельсон, Джован Адепо, Ральф Айнесон, Ричард Земан, Душан Дукич и другие.

Действие начинается в новогоднюю ночь в Балтиморе, которая прерывается серией убийств. Стрелок-маньяк, не оставляющий следов, забрал десятки жизней под гром фейерверков прямо в центре города. В любой момент он может снова выйти на охоту, а у главного следователя ФБР Ламмарка (Мендельсон) нет ни одной зацепки. Заметив потенциал в молодой полицейской Элеанор (Вудли), благодаря ее профессиональным действиям и глубокому пониманию характера убийцы, Ламмарк подключает ее к расследованию. Теперь их задача – угнаться за психопатом по спирали разрушения.

В российский прокат «Мизантроп» вышел в апреле 2023 года.

Эфир в 22.00.

Фото: постер к фильму
Теги: телепремьера, анонс показа

Гарик Харламов покрасил волосы в розовый для гендерного пати Дениса Дорохова

PR НТВ

Финал юмористического шоу НТВ и «VK Видео» «Звёзды» состоялся 18 мая 2024 года. Победителями проекта стала команда «Регионы» и их лидер – актёр и юморист Денис Дорохов, получивший звание самой смешной звезды России, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе НТВ.

- Мы с ребятами получили не только звание победителей этого проекта, но и то, что изначально для меня, как звёздного лидера команды, было важно, - рассказал Денис Дорохов. - Моей целью было сделать всё, чтобы моих ребят заметили, чтобы они стали настоящими звёздами юмора. У нас были достойные соперники, все круто шутили и много работали, но я рад, что именно мои ребята стали триумфаторами первого сезона!

В финале за первое место боролись Дмитрий Маликов и «Сборная России», Азамат Мусагалиев и «Астана», Джиган и «Красноярск», Денис Дорохов и «Регионы», Филипп Киркоров и «Борцы» и Лера Кудрявцева и «Раисы». «Сборную России» пришёл поддержать Мигель, покинувший шоу в предыдущем этапе, и станцевал русский народный танец, юморист и актёр Жаргал Бадмацыренов удивил всех, появившись в миниатюре команды «Раисы», а Джигана защищала от юмористических нападок членов команды «Красноярска» его супруга Оксана Самойлова. Денис Дорохов и «Регионы» решили прямо на сцене устроить гендерную вечеринку для члена своей команды Максима Винокурова и его супруги – пара ждёт ребёнка. В итоге пол малыша раскрыл Гарик Харламов, специально перекрасивший волосы в розовый цвет.

- Мне Денис позвонил, говорит: «У нас будет вот такая история, новый человек родится, будет гендер-пати. Давай мы это всё в секрете сохраним, перекрасим тебе волосы?», - расказал Гарик Харламов. - Я говорю: «Да, давай, почему нет?!» Я давно хотел закрасить седину! На самом деле, спасибо, что я в этом поучаствовал, это моё первое в жизни гендер-пати. Я впервые ощутил, помимо того, что ты оцениваешь юмор, ещё что-то такое сердечное, душевное. Надо отметить, что Денис, конечно, выдающийся юморист!

Перед объявлением победителя проекта состоялась торжественная церемония награждения: каждый член жюри придумал свою номинацию. Оценивать судьи должны были не только финал, но и весь сезон в целом. Так, Валя Карнавал вручила приз Денису Дорохову и «Регионам» в номинации «Открытие года», Филипп Киркоров и «Борцы» получили награду от Сергея Жукова в номинации «Песня года», Тимати вручил статуэтку Джигану и «Красноярску» в номинации «Лучшая пародия», приз за «Лучшую шутку» от Артемия Лебедева достался Александру Ревве и команде «Студия Союз», а Гарик Харламов в номинации «Разрыв года» отдал награду Лере Кудрявцевой и команде «Раисы».

Система выставления оценок в финале была особая. Баллы, полученные в предыдущих этапах, сгорали, и каждый член жюри распределял от 1 до 6 баллов между командами-финалистами. Так, Лера Кудрявцева и «Раисы» получили 7 баллов, Дмитрий Маликов и «Сборная России» – 11, Джиган и «Красноярск» – 14, Филипп Киркоров и «Борцы» – 20, Азамат Мусагалиев и «Астана» – 23. Победу одержали Денис Дорохов и «Регионы», получив от судей 30 баллов.

- Вот у других команд, когда пытаешься вспомнить классный какой-то хук, классный номер, хочешь сказать: «О, у вас классная была вот эта шутка!», а у вас настолько пролетает номер, всё классно, ты даже вспомнить шутки не можешь, но знаешь, что это было всё классно! – отметил Сергей Жуков. - Мы каждый раз думаем, что ещё они выдумают, что ещё сотворит Дорохов, что ещё сделают ребята. И, оказывается, можно каждый раз лучше, больше, выше! Это поразительно!

Финал шоу продемонстрировал отличные показатели. Так, среди зрителей старше 18 лет доля составила 13,4% (максимальная доля – 23,3%), в 14-44 – 14,6% (максимальная доля – 24,8%), в 14-59 – 15,6% (максимальная доля – 25,9%). Доля москвичей старше 18 лет, смотревших финал юмористического шоу, составила 13,1% (максимальная доля – 22,9%), среди жителей Москвы 14-44 доля достигла 19,7% (максимальная доля –27,8%), а среди москвичей 14-59 – 16,6% (максимальная доля – 27,5%).

Ранее Филипп Киркоров шутливо обыграл свое участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. В юмористическом шоу «Звезды», премьера которого состоялась 9 марта 2024 года на НТВ, Филипп Киркоров появился на сцене среди комиков и, сбросив плащ, оказался в черной «водолазке для извинений», в которой недавно каялся за свое участие в мероприятии.

Фото: PR НТВ На фото: Гарик Харламов
Теги: Гарик Харламов, финал, Денис Дорохов, Звезды
β 16+