«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Седьмой эпизод «Звездных войн» еще раз расширил актерский состав

Студии Lucasfilm и Disney нашли двух новых актеров для съемок в седьмом эпизоде «Звездных войн», причем отбор велся на основании более чем 70 тыс. поданных заявок.

В настоящее время съемки картины приостановлены на две недели из-за травмы Харрисона Форда. Wenn сообщает, что актер идет на поправку и в ближайшем времени вернется к работе. По словам представителя студии, несмотря на вынужденный перерыв, съемки иду по графику, и картина должна появиться в прокате 18 декабря 2015 года.

Новыми актерами стали американка Кристал Кларк («Персона», «Луна и Солнце») и британский актер Пип Андерсон.

- Вселенная «Звездных войн» славилась поиском и воспитанием новых талантов, и мы при подборе новых актеров хотели остаться верными этой традиции, - заявила продюсер и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

У «Приключений Электроника» будет ремейк

кадр из фильма

Кинокомпания «Водород» объявила о начале работы над новой версией «Приключений Электроника». Сценаристом готовящегося фильма станет Андрей Золотарев («Слово пацана: Кровь на асфальте» и трилогия «Лед»). На данный момент не известно, кто займет режиссерское кресло, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». По признанию продюсеров, главной проблемой для них должен стать кастинг на роль Сыроежкина.

Исходный советский трехсерийный телефильм 1979 года, базировавшийся на повестях Евгения Велтистова, рассказывал о приключениях мальчика Сережи Сыроежкина и его двойника-робота Электроника, который хочет узнать, каково быть человеком. Главные роли в ленте Константина Бромберга исполнили братья Юрий и Владимир Торсуевы.

«ИнтерМедиа» напоминает, что премьера клипа, посвященного выходу фильма «Лед 3», состоялась на YouTube 20 февраля 2024 года. В ролике задействованы актеры, сыгравшие в разных частях кинофраншизы.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер актер из «Удара по воротам» и «Охотника на оленей» Пол Д’Амато

кадр из фильма

Американский актер Пол Д’Амато скончался 19 февраля 2024 года в возрасте 76 лет после долгой борьбы с прогрессирующим надъядерным параличом - редким заболеванием головного мозга, похожим на болезнь Паркинсона. О его смерти сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на его давнюю партнершу – актрису Марину Ре.

Пол родился в Вустере, штат Массачусетс, в 14 лет оказался в театре, где был рабочим сцены, а в 21 год начал актерскую карьеру. Он также еще со школьных лет играл в хоккейной команде (и даже некоторое время играл за профессиональную команду «Редс» в лиге Берлингтона, штат Вирджиния), что позволило ему получить роль в спортивной драме «Удар по воротам» (1977) режиссера Джорджа Роя Хилла, где главную роль исполнял Пол Ньюман. Персонаж Пола – Тим Dr. Hook Маккракен – вдохновил художника-карикатуриста Джона Бирна на создание персонажа комиксов, известного как Росомаха (по словам Бирна, у героя в исполнении Д’Амато был очень подходящий безумный взгляд).

Среди других известных фильмов с участием Пола – «Охотник на оленей», «Врата рая», «Иллюзия убийства», «Подозреваемый», «Кровь с молоком», «Отступники» (1999), «Закон и порядок» и др.

Источник: Hollywood Reporter Фото: кадр из фильма "Удар по воротам"
Теги: смерть

Актриса Мишлин Прель скончалась в 101 год

кадр из фильма

Актриса и певица Мишлин Прель (Мишлин Николь Жюли Эмильенн Шассань) скончалась на 102-м году жизни 21 февраля 2024 года.

Мишлин Прель начала сниматься с 1937-го. Работала как у себя на родине во Франции, так и в Голливуде. В ее активе свыше 250 фильмов, сериалов и телешоу. Среди них - «Дама с камелиями», «Наполеон», «Красное и черное», «Ослиная шкура», «Фанфан», «Граф Монте-Кристо». В последний раз она появилась на экране в 2014 году в роли возмущенной дамы на улице в ленте «Хочешь или нет?».

«ИнтерМедиа» напоминает, что французский актер Ролан Бертен скончался 19 февраля 2024 года в возрасте 93 лет. Он сыграл более 110 ролей.

Источник: Figaro Фото: кадр из фильма
Теги: смерть
β 16+