Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Теннисистка Елена Дементьева родила дочь

22.04.2014 16:45 Звезды Рубрика: Хроника

Известная теннисистка Елена Дементьева и ее муж хоккеист Максим Афиногенов стали родителями. Девочка, которую назвали Вероникой, появилась на свет прямо на Пасху – 20 апреля 2014 года.

- 20 апреля на свет появилась Вероника Максимовна, - сообщается на сайте хоккейного клуба «Витязь», в котором сейчас играет 34-летний Михаил Афиногенов. - ХК «Витязь» от всей души поздравляет Максима и его супругу Елену с рождением дочери. Желаем малышке сил, чтобы расти крепкой, здоровой, счастливой! Смело шагать по жизни, уверенно преодолевать возникающие трудности, с честью выходить из любых ситуаций, учиться всему у родителей – и тогда счастье и успех непременно будут рядом. 

Пара официально зарегистрировала свой брак 16 июля 2011 года, сообщает «Стархит». До этого Максим и Елена долго встречались – примерно с середины 2000-х годов. Спортсмены при любой возможности старались посещать игры друг друга, однако предпочитали не афишировать свои отношения. 

Грэйслэнд не будут продавать

24.05.2024 07:07 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Суд наложил запрет на продажу с аукциона дома и поместья Элвиса Пресли Грэйслэнд. Как сообщает Daily Mail, на судебном заседании, состоявшемся 22 мая 2024 года в Мемфисе, были фактически подтверждены подозрения в том, что документы, на основании которых планировались торги, являются поддельными.

«ИнтерМедиа» напоминает, что аукцион по продаже имущества Короля рок-н-ролла объявила некая фирма Naussany Investments на основании договора с покойной владелицей поместья и дочерью Элвиса Лизой-Марией Пресли. В бумагах утверждалось, что она взяла кредит на 3,8 миллиона под залог Грэйслэнда и не вернула его в срок. Дочь Лизы-Марии и нынешняя наследница имущества – актриса Райли Кио – заподозрила подделку и обратилась в суд.

Адвокат Кио Джефф Джермани заявил суду, что существуют «серьезные серьезные сомнения относительно подлинности» документов, которые включают доверительный договор, нотариально заверенный чиновником из Флориды. Последний заявил в письменных показаниях, что никогда не встречался с Лизой-Марией и не был свидетелем того, как она что-либо подписывала.

Никто из представителей компании Naussany Investments не явился в суд, чтобы выступить со своей точкой зрения. В результате канцлер Джо Дэй Дженкинс принял решение в общественных интересах наложить временный запретительный судебный приказ, блокирующий предложенную 23 июня распродажу имущества.

- Поскольку недвижимость считается уникальной в соответствии с законодательством Теннесси, и ее потеря может стать непоправимым ущербом, - заявил он.

Руководитель Naussany Investments Грегори Э. Науссани отправил в ответ факс в суд.

- Я с уважением отрицаю обвинения, выдвинутые Даниэль Райли Кио, - говорится в нем. - Я считаю, что претензии, выдвинутые против Naussany Investments & Private Lending, необоснованны.

Он заявил, что его фирма «готова предоставить доказательства и аргументы» в свою защиту, когда дело дойдет до следующего суда.

Источник: Daily Mail Фото: Sipa/Fotodom
Теги: решение суда, Райли Кио, Грэйслэнд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тимур Родригез вывез Екатерину Кабак в Турцию

23.05.2024 15:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Тимур Родригез устроил романическое заграничное путешествие своей новой подруге Екатерине Кабак. Певец и актриса отправились в круиз по городам Турции. Их заметили на палубе одного из местных кораблей по соседству со спа-салоном, сообщает «Стархит». По свидетельству очевидцев, они целовались.

Напоминаем, что два месяца назад Тимур Родригез выступил с живым концертом на «Авторадио». Музыкант устроил живую премьеру песни «Чао, бамбино!», а также рассказал о счастливом этапе своей жизни. В гости к ведущим шоу «Мурзилки Live» он пришел с актрисой Екатериной Кабак, которая имеет прямое отношение к последним событиям в жизни артиста.

Источник: Стархит Фото: Fotodom
Теги: личная жизнь, Тимур Родригез

Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце

соцсети

Павел Прилучный подал судебный иск к бывшей супруге Агате Муцениеце. Претензии актера связаны с осуществлением их несовершеннолетними детьми своих прав, и в связи с этим иные подробности дела не раскрываются. Иск зарегистрирован на портале судов общей юрисдикции Москвы.

Как мы сообщали ранее, Павел Прилучный обжаловал решение Головинского суда Москвы относительно алиментов на его общих детей с Агатой Муцениеце. Актер считает незаконным решение суда, который частично удовлетворил иск его экс-супруги.

β 16+