«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Пафф Дэдди признан самым богатым хип-хоп-артистом

Рэпер Шон Комбс, недавно вернувшийся к своему первому псевдониму Пафф Дэдди, возглавил новый рейтинг самых богатых артистов в жанре хип-хоп по версии журнала Forbes. По данным экспертов, на сегодняшний день состояние артиста оценивается в 700 млн длларов — на 120 млн больше, чем в прошлом году, сообщает «Газета.ru».  Отмечается, что такого успеха рэпер добился благодаря запуску Revolt TV.

На второй строчке рейтинга находится Андре Ромелль Янг, известный под псевдонимом Dr. Dre. Его состояние аналитики Forbes оценивают в 550 млн. долларов. Замыкает тройку лидеров Шон Картер (Джей Зи) с капиталом в 520 млн долларов. В пятерку самых богатых хип-хоп-артистов также вошли Брайан Birdman Уильямс и 50 Cent.

При составлении списка эксперты изучили различную информацию о прошлых и нынешних доходах музыкантов. С некоторыми участниками рейтинга аналитики поговорили лично, а в остальных случаях опросили менеджеров, юристов и других участников рынка.

Новости партнеров

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)

12.06.2021 21:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Ноэль Гэллахер и его группа High Flying Birds выпустили новый сборник лучших хитов под названием «Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)» к своему 10-летию 11 июня 2021 года.

В сборник вошли 30 треков, в том числе мелодичный танцевальный трек «AKA… What A Life!» и классический / альтернативный рок-бит «In The Heat Of The Moment».

Альбом может похвастаться акустическими каверами и техно-ремиксами, например, на такие хиты, как «If I Had A Gun…» и «Blue Moon Rising».

В нем также есть два новых трека - меланхоличный «We On Our Way Now», посвященный потере друга, и более обнадеживающий, вдохновленный «Flying On The Ground».

На вопрос, почему он теперь решил выпустить альбом лучших хитов, Гэллахер ответил: «Прошло 10 лет, а затем закрыли все, и больше ничего не происходило, так что этот альбом стал тем, на чем я действительно мог сосредоточиться».

«Лучший автор песен своего поколения», - так Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов «Песнь льда и огня» оценил Ноэля Гэллахера.

Фото: обложка сборника
Теги: Ноэль Гэллахер, сборник лучших песен, High Flying Birds

«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)

12.06.2021 20:33 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Музыкальный сборник к фильму «Батя» вышел в свет 11 июня 2021 года. Компиляция под названием «Самый родной саундтрек», включает в себя 10 композиций, вошедших в саундтрек полнометражного фильма канала ТНТ. На сборнике представлены оригинальные композиции Алексея Кестнера, написанные специально для фильма, а также песни, с помощью которых авторы фильма задавали тон поездки в гости к Бате и создавали ностальгическую обстановку, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Среди них песни «Куда уходит детство» Аллы Пугачёвой, «Не плачь» Татьяны Булановой, «Дельтаплан» Валерия Леонтьева и других.

- Музыка и звучание фильма – это один из главных инструментов, с помощью которого создаётся магия и достигается тот самый эффект, когда хочется улыбнуться и погрузиться в свои воспоминания детства, - говорит продюсер Гавриил Гордеев. - У каждого детство ассоциируется со своими мелодиями, которые звучали на пластинках, по радио или из магнитофонов. Наш Батя звучит так – романтично, тепло и лампово. Видя, какой отклик вызывал фильм у аудитории, какие эмоции он пробудил, мы решили поделиться «самым родным саундтреком» – чтобы ещё раз вспомнить истории своего детства и своих родителей.

Комедия «Батя» с Владимиров Вдовиченко в главной роли вышла в прокат зимой. 20 июня картину покажут в эфире ТНТ4.

Фото: обложка сборника
Теги: саундтрек, слушать, Батя

Новости партнеров

β 16+