Тейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали парой

Группа «Серебро» попала в саундтрек фильма для взрослых

Песня группы «Серебро» «Mi Mi Mi» попала в саундтрек американского фильма «Домашнее видео: Только для взрослых». Как сообщает paparazzi.ru, главные роли в картине сыграли Кэмерон Диас и Джейсон Сигел. Они изображают семейную пару, которой через десять лет совместной жизни стало недоставать романтики в отношениях. Чтобы снова разжечь огонь любви, они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. И все вроде бы идет хорошо, но однажды кассета с их частным видео пропадает...

По данным «Кинопоиска», российская премьера картины намечена на август 2014 года. 

Николас Холт: фильмы с британским актером, покорившие Голливуд

кадры из фильмов

Красавчик Тони из «Молокососов», Николас Холт 7 декабря отмечает свое 33-летие. Он - тот редкий случай, когда актер из британского подросткового сериала смог делать действительно впечатляющую карьеру в Голливуде. К дню рождения звезды мы отобрали из каталога онлайн-кинотеатра Kion самые запоминающиеся фильмы с его участием – от блокбастеров до утонченных драм.

«Безумный Макс: Дорога ярости»

В боевике Джорджа Миллера, получившем шесть «Оскаров», Холт снялся в компании суперзвезд Шарлиз Терон и Тома Харди. Его персонаж Накс, один водителей грозной фуры по безжизненной пустыне, в течение фильма переживает больше всего перемен и переходит на сторону справедливости.

Герой Миллера Макс сходит с ума от воспоминаний, но он уверен, что одинокие скитания – это лучший способ выжить в безумном мире. Но когда в дороге он встречает бунтарей, бегущих через всю пустыню на боевой фуре под предводительством отчаянной Фуриосы, он присоединяется к ним несмотря на то, что по следу беглецов уже мчится жестокий Несмертный Джо.

«Одинокий мужчина»

В эстетской драме Тома Форда, неординарного дизайнера, парфюмера и режиссера, Холт снялся в 19 лет – это была его первая взрослая роль после «Молокососов». Его партнером стал тоже британец Колин Ферт, но фильм завоевал популярность по всему миру, был показан на Венецианском кинофестивале и номинирован на «Оскар».

Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж после смерти своего друга Джима, с которым он прожил долгие годы, задумывается о своей дальнейшей жизни. Давняя подруга Шарлотта его утешает, но безуспешно, и куда больше душевного отклика он находит в своем студенте Кенни (его и сыграл Холт).

«Равные»

В футуристичной мелодраме Дрейка Доримуса Николас снялся вместе с Кристен Стюарт. Герой актера по имени Сайлас живет в Коллективе, особом сообществе, жители которого называют себя Равными. В их идеально выстроенном мире нет места бедности и насилию, а также эмоциям вроде страха или любви. Но все меняется, когда в Коллектив проникает болезнь - Синдром общественной сознательности, зараженные которой становятся эмоциональными. Когда Сайлас чувствует, что он заболел, он встречает Нию, и ему кажется, что девушка его понимает. Однако показать это – значит быть исключенными из Коллектива.

«За пропастью во ржи»

Экранизация великого американского романа Сэлинджера «Над пропастью во ржи» до сих пор невозможна из-за авторской воли, однако режиссер Дэнни Стронг снял фильм о том, как этот роман был написан, и на роль молодого Джерри Сэлинджера пригласил Николаса Холта.

Молодой писатель Джерри любит веселье, вечеринки и знакомства с девушками, но их интерес пропадает в момент, когда они узнают, что Джерри еще ничего не опубликовал, а похвалу получал только от мамы. Тем не менее, именно мама убеждает его отца отправить их сына в Колумбийский университет. Там Джерри встречает преподавателя Уита Бернетта, который говорит ему, что хорошей литературы без сюжета быть не может. А затем Джерри понимает, что кроме сюжета нужен и необычный герой, и придумывает Холдена Колфилда.

«Мой мальчик»

Свою первую, но сразу большую и заметную роль Николас Холт сыграл в комедийной мелодраме с Хью Грантом. В этом трогательном фильме прожигатель жизни Уилл Фримен, который живет на проценты от творчества своего отца и ничем особо не занимается, встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына матери-одиночки. Маркус и Уилл привязываются друг к другу и начинают дружить, и их общение взаимовыгодное: мальчишка находит в Уилле понимающего взрослого, а Уилл впервые в жизни ощущает ответственность и начинает взрослеть.

Фото: кадры из фильмов
Теги: Николас Холт, подборка, новости партнеров, Kion
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Артур Пирожков отменил свой дважды перенесенный концерт

07.12.2022 16:35 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Концерт Артура Пирожкова, запланированный в Crocus City Hall на 1 апреля 2023 года, отменился. До этого выступление артиста дважды переносилось на новые даты. Изначально оно планировалось на 30 ноября 2021 года, затем его датой стало 22 ноября 2022 года, а позже было объявлено выступление в апреле.

Причины отмены выступления не сообщаются. Возврат денежных средств за приобретённые билеты можно осуществить по месту их приобретения.

Фото: соцсети
Теги: Артур Пирожков, отмена концертов

Анна Кендрик пытается избавиться от токсичного бойфренда в трейлере «Элис, дорогая»

постер к фильму

Первый трейлер психологического триллера «Элис, дорогая» (Alice, Darling) представила 7 декабря 2022 года кинокомпания Lionsgate Pictures.

Анна Кендрик играет молодую женщину по имени Элис, доведенную до предела своим психологически жестоким бойфрендом Саймоном (Чарли Карри), но старательно скрывающую это. Находясь в недельном отпуске с двумя близкими подругами Софи и Тесс (Вунми Моссаку и Каньехтио Хорн), Элис заново открывает для себя свою сущность и обретает столь необходимую перспективу, а друзья начинают догадываться, что ее отношения с бойфрендом не такие уж безоблачные. Особенно, когда Саймон неожиданно заявляется собственной персоной и увозит Элис домой. Девушка пытается ослабить связывающие ее узы созависимости, но месть Саймона столь же неизбежна, сколь и разрушительна — и, будучи развязанной, она испытывает на прочность саму Элис и узы ее глубоко укоренившейся дружбы.

Премьера полнометражного режиссерского дебюта Мэри Найи (дочери актера Билла Найи) состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто. В широкий мировой прокат фильм выйдет в январе 2023 года.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Анна Кендрик, Элис, дорогая
β 16+