Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Джейми Ли Кертис сыграет врача с четырьмя детьми

Звезда «Хэллоуина» и «Правдивой лжи» Джейми Ли Кертис снимется в пилотном эпизоде безымянного сериала Дэвида Маршалла Гранта («Жизнь как шоу») для телеканала CBS. Это будет мыльная опера на медицинскую тематику, в которой актриса сыграет успешного врача-терапевта, заведующего отделением и параллельно воспитывающего своих четверых детей, сообщает DeadLine.

Напомним, что со времен шоу «Только любовь», выходившего с 1989 по1992 годы, актриса не снималась в регулярных ролях. Это были либо полнометражные фильмы, либо отдельные эпизоды сериалов.

Роберт Де Ниро сыграет президента США в своем первом сериале

Sipa/Fotodom

Роберт Де Ниро исполнит главную роль в сериале «Нулевой день» (Zero Day) для Netflix. Как сообщает Variety, это будет многосерийный фильм в жанре политического триллера, где Де Ниро сыграет бывшего президента США. Для 79-летнего актера это первая постоянная (а не эпизодическая) роль в телевизионном проекте.

Авторами сценария и исполнительными продюсерами проекта выступают Эрик Ньюман («Реальная история», «Нарко») и Ной Оппенхайм («Джеки», «Кое-что о Пэм»), автором идеи является журналист, лауреат Пулитцеровской премии Майкл Шмидт. Сопродюсировать сериал будут также сам Де Ниро и Джонатан Гликман из Panoramic Media.

Источник: Variety Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Роберт Де Ниро, сериалы, Нулевой день
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Аглая Тарасова станет «Талисманом» для криминальных авторитетов

предоставлено видеосервисом more.tv

Онлайн-кинотеатр more.tv приступил к съемкам сериала «Талисман». Премьера проекта с Аглаей Тарасовой и Кириллом Кяро состоится в 2023 году, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Режиссером сериала стал Кирилл Кузин, в качестве креативного продюсера и сценариста выступает Владимир Батрамеев.

Социопатка Лика (Аглая Тарасова), наделенная невероятным даром приносить удачу в любых аферах, подрабатывает своеобразным «талисманом» в криминальных кругах. Но когда один из криминальных авторитетов решает сделать Лику своим личным талисманом, она вынуждена пуститься в авантюру вместе с бухгалтером-недотепой Антоном (Кирилл Кяро), несправедливо обвиненным в хищении миллионов при строительстве детского реабилитационного центра. Героиня попытается доказать невиновность Антона, а также восстановить его отношения с дочерью Стешей (Полина Гухман).

В проекте также сыграют Виктор Васильев, Екатерина Олькина, Петр Безменов, Дмитрий Куличков, Даниил Белых и др. Производством сериала занимается кинокомпания Legio Felix.

Источник: Бюллетень кинопрокатчика Фото: предоставлено видеосервисом more.tv
Теги: Аглая Тарасова, сериалы, Талисман, Кирилл Кяро, more.tv

Томас Броди-Сэнгстер станет «Артфулом Доджером»

Capital Pictures/Fotodom

Томас Броди-Сэнгстер («Реальная любовь», «Ход королевы»), Дэвид Тьюлис («Гарри Поттер», «Чудо-женщина») и Майя Митчелл («Наше последнее лето») сыграют главные роли в сериале «Артфул Доджер» (The Artful Dodger) видеосервиса Disney+.

InterMedia напоминает, что Артфул Доджер, он же Джек Докинз и Хитрый плут, - один из персонажей романа Чарльза Диккенса «Оливер Твист», вор-карманник и глава банды малолетних лондонских преступников, в которую попадает главный герой. В книге Доджер был пойман на краже табакерки и отправлен в исправительную колонию в Австралию.

Как сообщает Hollywood Reporter, действие сериала будет происходить в Австралии в 1850-х годах, где главный герой ведет двойную жизнь хирурга, который никак не может расстаться со своим криминальным прошлым и тягой к преступлениям.

- От высокооктановых ограблений до операций на жизнь и смерть, блестящих вечеринок и красочных улиц — этот сериал — рок-н-рольная история с австралийским уклоном, — говорят представители Disney.

Главную роль исполнит Томас Броди-Сэнгстер, Дэвид Тьюлис сыграет его британского наставника Феджина, а Майя Митчел – главную женскую роль леди Белль Фокс. В каст будущего 8-серийного фильма вошли также Дэймон Херриман, Миранда Тапселл, Тим Минчин, Сьюзи Портер, Ким Джинджелл, Дэмиен Гарви, Джессика Де Гау, Андреа Деметриадес, Люк Кэрролл и др.

Главным режиссером и шоураннером проекта выступает Джеффри Уокер («Молодой Скала», «Агнцы божьи»), среди других режиссеров эпизодов Корри Чен и Грейси Отто. Сценарий написали Джеймс Макнамара, Эндрю Найт, Вивьен Уолш, Дэн Найт и Миранда Тапселл. Сериал будет сниматься в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Премьера запланирована на Disney+ на 2023 год.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Capital Pictures/Fotodom
Теги: Дэвид Тьюлис, сериалы, Артфул Доджер
β 16+