Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Жириновский предложил запретить российские гастроли украинских звёзд

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить гастроли в Россию украинских коллективов, артисты которых занимают антироссийскую позицию.

- Я думаю, что надо не разрешать гастроли каких-либо коллективов с Украины — музыкальные и иные, театральные, если в их составе есть лица, которые напрямую заняли антироссийскую позицию, — сказал Жириновский журналистам 25 февраля 2014 года.

В частности, он привел в пример певицу Руслану и украинский коллектив "Океан Эльзы", сообщает РИА «Новости».

- Это недопустимо. Там на майдане орут, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам. Это просто неприлично, — заключил парламентарий.

Новости партнеров

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)

Shutterstock/Fotodom

Актер Адам Драйвер («Брачная история», «Аннетт») стал новым лицом бренда Burberry и снялся в рекламе мужского аромата Hero. Это первая парфюмерная новинка, созданная для компании главным креативным директором Риккардо Тиши, занявшим этот пост в начале 2018 года. Премьера рекламной кампании состоялась 28 июля 2021 года.

- Новый мужской аромат, исследующий коды двойственности и силу животного царства, - сообщается в описании ролика. - Человек в поисках трансформации и метаморфозы как новый современный героизм.

В рекламе Адам бежит по берегу моря наперегонки с рыжей лошадью, плывет с ней рядом, красиво ныряет, а в финале зрители видят на берегу силуэт кентавра, в которого превратились герои видео.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz

28.07.2021 18:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Zaz

Тилль Линдеманн отправился с французской певицей Zaz в Узбекистан для съемок совместного клипа. Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако известно, что о совместном проекте фронтмен Rammstein и Zaz договорились еще в 2018 году и с тех пор искали удобного случая, чтобы совместить свои графики. Весной этого года EMA (организация, управляющая авторскими правами в Германии) добавила в свою базу данных песню «Le jardin des larmes» («Сад слез»), написанную Линдеманном и композитором Тьерри Оливье Фором, который в основном работает с Zaz. Свежие фото из Узбекистана можно сейчас увидеть в блоге Тилля Линдеманна.

- Съемки пройдут в течение трех дней при поддержке Министерства туризма и спорта, - передает с места событий журналист Никита Макаренко. — В клипе участвует съемочная группа из России, актёры бухарских театров и каскадеры из Ташкента.

InterMedia напоминает, что в конце июня 2021 года состоялась премьера короткометражного фильма «Ich hasse Kinder» с Тиллем Линдеманном в главной роли. Лента сделана на основе изобилующего советскими реалиями клипа на одноименную песню проекта Lindemann.

Zaz готовит к выходу свой новый альбом. Его релиз намечен на осень, а 27 августа состоится премьера сингла "Imagine".

Фото: инстаграм Zaz
Теги: клип, Тилль Линдеманн, Zaz

Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах

обложка альбома

Коллекцию одежды и аксессуаров, посвященную группа Grateful Dead, выпустила компании Levi’s. Футболки, куртки, джинсы, толстовки и другие предметы одежды украшены рисунками, отсылающими к концертному альбому «Skull & Roses», релиз которого состоялся 50 лет назад – в 1971 году, и одноименному туру.

Фото: обложка альбома
Теги: Grateful Dead, коллекция одежды, юбилей альбома, Levi's

Новости партнеров

β 16+