«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

ИРИНА ДУБЦОВА КОРМИТ РЕБЕНКА ОГУРЦАМИ

21.02.2006 18:45 Хроника Рубрика: Хроника
Ирина Дубцова и солист группы "Плазма" Роман Черницын ждут в начале марта рождения своего первенца. Ребенок (уже известно, что это мальчик) должен появиться на свет в одном из платных роддомов: более подробную информацию супруги скрывают, "а то перед роддомом устроит засаду газета "Жизнь". Ирина очень серьезно готовится к родам: регулярно консультируется у врачей и уже покупает вещи для будущего сына. Так, Ирина и Роман приобрели детскую кроватку и переехали из съемной однокомнатной квартиры в "двушку". Своего жилья у семьи в столице пока нет, потому что они мечтают въехать сразу в большую квартиру и копят на нее. Как показало УЗИ, мальчишка должен родиться довольно крупным. "Откормила его Ира на огурцах", - рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе "Плазмы" Ирина Щербинская. Оказывается, г-жа Дубцова на последних неделях беременности питается практически одними огурцами: "Продавцы в "Седьмом континенте" шутят, что никогда еще у них не было такого спроса на огурцы". Из-за новых гастрономических пристрастий Ирины ее муж временно вынужден обходиться без изысканных блюд, которые она готовила раньше.
Г-жа Дубцова намеревается уже месяца через два после родов вернуться к гастрольной деятельности, а через месяц — начать ходить в спортзал, чтобы войти в форму. Пока неизвестно, воплотятся ли эти планы в жизнь. А в начале июня супруги собираются съездить в Европу на один из концертов группы Metallica, фанатом которой является Роман Черницын. Скорее всего, если хлопоты с малышом не оставят Ирину и Романа дома, то они послушают "Металлику" в Германии или в Англии.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+