Умерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»Умер художник Игорь ДудинскийВладимир Путин наградил Никиту Михалкова и Юрия Башмета в День РоссииСтинг и Роджер Гловер жалеют о корпоративах за «деньги олигархов»Тодд Филлипс начал работу над сиквелом «Джокера»Правительство Москвы выделило гранты для поддержки киноиндустрииРумыния подаст в суд на «Евровидение» и откажется от участия в конкурсеРоссийская Ассоциация владельцев кинотеатров покинула европейскую UNIC

"РУССКИЕ ВЕЧЕРА" В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОТКРОЮТСЯ "НАСТРОЙЩИКОМ"

28.03.2005 16:08 Анонсы Рубрика: Анонсы
Очередной фестиваль российской культуры 'Русские вечера' пройдет в Лос-Анджелесе с 3 по 10 апреля. Фестиваль откроется показом фильма 'Настройщик' (Украина-Россия, 2004, режиссер - Кира Муратова, в ролях - Георгий Делиев, Алла Демидова, Нина Русланова, Рената Литвинова). Кроме того, в рамках кинопрограммы 'Русских вечеров' будут показаны фильмы 'Папа' (режиссер - Владимир Машков), 'Свои' (режиссер - Дмитрий Месхиев), 'Водитель для Веры' (режиссер - Павел Чухрай), 'Солнце' (режиссер - Александр Сокуров) и 'Возвращение' (режиссер - Андрей Звягинцев). Состоятся также показ ленты Михаила Швейцера (СССР, 1965), приуроченный к 85-летию со дня рождения режиссера, и демонстрация фильма 'Король Лир' (СССР, 1969), посвященная 100-летию со дня рождения Григория Козинцева. Последний фильм на закрытии фестиваля представит Галина Волчек, сыгравшая в 'Короле Лире' одну из дочерей Лира, Регану.

Рики Джервэйс может появиться в следующей части «Маппетов»

18.12.2012 20:07 Анонсы Рубрика: Анонсы

Известный комик Рики Джервэйс может присоединиться к лягушонку Кермиту и Мисс Пигги в новом фильме, посвященному Маппет-шоу. По сведениям The Hollywood Reporter, именно Джервэйс собирается сыграть главную роль в фильме. Напомним, что в прошлом году главную роль в «Маппетах» исполнил Джейсон Сигел.

Пока неизвестно, будет ли Джервэйс петь, а также подробности сюжета. Однако сообщается, что действие картины будет разворачиваться в Европе. Съемки начнутся уже в январе в Лондоне. У сиквела пока еще нет названия, однако снимать его будет Джеймс Бобин, тот же самый режиссер, поставивший прошлогодни «Маппетов». 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймса Франко не будет в новой «Планете обезьян»

18.12.2012 20:06 Анонсы Рубрика: Анонсы

В «Рассвете планеты обезьян» не будет сниматься Джеймс Франко, сообщает NME со ссылкой на MTV. Ранее сообщалось, что сиквелом прошлогоднего «Восстания планеты обезьян» будет заниматься британский режиссер Руперт Уайатт, однако на этом посту его заменил Мэтт Ривз («Монстро»).

Именно смена режиссера повлияла на решение Франко. В интервью MTV он сообщил, что собирался сняться в сиквеле в небольшой роли: «Но с тех пор много чего произошло. Теперь Руперт ушел из проекта, думаю, что для меня роли тоже не будет там. Со мной никто не говорил после того, как Руперт вышел из игры».

Впрочем, новый режиссер также собирается пригласить Франко в продолжение «Планеты обезьян». В картине точно снимется Энди Серкис, а полный актерский состав будет объявлен в ближайшее время. 

Режиссер Косински взволнован третьей серией «Трона»

18.12.2012 20:04 Анонсы Рубрика: Анонсы

Режиссер Джозеф Косински, снявший сиквел «Трона» в 2010 году с участием Гарретта Хедлунда и Джеффа Бриджеса, сообщил MTV, что собирается развить идеи, высказанные в «Троне: Наследие».

Ранее Хедлунд подтвердил, что собирается вернуться в проект. Косински же считает, что «единственная причина заняться третьей частью «Трона» - сделать по-настоящему яркое и эффектное зрелище и развить идеи, заложенные в «Наследии». У нас есть определенные идеи, и я очень взволнован тем, что именно мне предстоит воплотить их в жизнь. В третьей серии «Трона» мы выполним обещания, данные в сиквеле». 

β 16+