Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

МУЗЫКАНТЫ «ОКЕАНА ЭЛЬЗЫ» - НУДИСТЫ И ФАНАТЫ

31.08.2001 16:23 Хроника Рубрика: Хроника
Участники группы «Океан Эльзы» вернулись из отпуска, сообщает агентство «Луна». Отдыхали музыканты не только от работы, но и друг от друга. Правда, не все - басист Юра Хусточка, барабанщик Денис Глинин и клавишник Дмитрий Шуров, как истинные патриоты, отправились отдыхать в Крым. Троица обосновалась под Ялтой, развлекаясь в основном посредством принятия водных процедур на местном нудистском пляже. Фронтмен «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук поехал в загранпоездку на Кипр. Делясь впечатлениями, г-н Вакарчук не без удовольствия сообщил, что на этом средиземноморском курорте ему почти не встречались туристы из СНГ, благодаря чему музыканту вполне удалось пожить там спокойной жизнью «среднестатистического человека». Более того, жгучего брюнета Вакарчука местное население почему-то принимало за итальянца. На обратной дороге Слава встретил в самолете футболиста Олега Блохина. Вокалист «Океана Эльзы» признался, что очень обрадовался и приятно удивился, совершенно случайно наткнувшись на легенду футбола, и впервые за последнее время ощутил себя не кумиром, а фанатом. «Теперь я знаю, что чувствуют люди, когда видят меня», - многозначительно заметил Вакарчук.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+