Песня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь

ЭМИНЕМ ХОЧЕТ КУПИТЬ ДОМ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

20.04.2001 18:16 Хроника Рубрика: Хроника
Рэппер Эминем объявил, что хочет купить себе дом в Великобритании, поскольку он просто влюбился в последнее время в эту страну. «Мне очень нравится Британия, потому что я провел там очень много времени в прошлом году. Я планирую присмотреть себе квартирку, но пока еще не знаю точно, где именно», - сообщил американский белый рэппер.
Между тем, не утихают споры и слухи о выступлении Эминема в Туманном Альбионе этим летом. Недавно было объявлено, что рэппер выступит на фестивалях в Ридинге и Лидсе 24 и 26 августа соответственно. Несмотря на то, что почти неделю назад Эминем получил два года условно (то есть по условиям испытательного срока он должен получить разрешение от суда на поездку за границу в рабочих целях), юрист музыканта заявил, что испытательный срок вряд ли помешает его подопечному провести концерты в Великобритании. «Не думаю, что вопрос о поездке Эминема в Великобританию может стать большой темой для обсуждения. Вряд ли судьи лишат его возможности уехать из страны на некоторое время. Судья указал на то, что он не хочет препятствовать карьере Эминема, - заявил юрист рэппера Уолтер Пижкзатовски. - Он просто хочет знать, насколько долго Эминем будет отсутствовать и где именно он будет находиться».
Между тем, организаторы фестиваля пока не подтвердили, что Эминем станет хедлайнером музыкальной акции, но, как стало известно, рэппер получит приличную сумму денег - от 2.000.000 фунтов стерлингов до 3.000.000 фунтов, если он приедет и споет несколько своих песен.
Эминем должен вернуться в суд 23 апреля в Oakland County Court и ответить на ряд обвинений, связанных с нападением на сотрудника звукозаписывающего лейбла группы Insane Clown Posse в июне прошлого года.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+