Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ

соцсети

Министерство юстиции РФ 14 июня 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены стендап-комик, актер, блогер и телеведущий Данила Поперечный и журналист Станислав Кучер.

- Д.А.Поперечный принимал участие в качестве респондента на информационной площадке, предоставляемой иностранным агентом, - говорится в обосновании на сайте ведомства. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц материала иностранного агента. Выступал против специальной военной операции на Украине, распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Российской Федерации, а также Вооруженных Сил Российской Федерации. Получал поддержку со стороны иностранных источников, проживает за пределами Российской Федерации.

- С.А.Кучер принимал участие в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступал против специальной военной операции на Украине, - сообщается там же. - Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Участвовал в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Данила Поперечный начинал свою карьеру как интернет-блогер, участвовал в программах «StandUp» на ТНТ и других шоу, снимался в клипах и сериалах, озвучивал мультфильмы, сыграл роль вожатого Паши в фильме «Молодой человек». С середины 2010-х годов активно участвовал в общественной жизни, публично критиковал российскую политику, в 2022-м уехал из страны, с 2023-го проживает в США.

Станислав Кучер начинал свою журналистскую деятельность в 1990-е в газете «Комсомольская правда», был американским корром, работал в международном отделе, брал интервью у Пола Маккартни, Стивена Спилберга, Рэя Брэдбери, Джона Апдайка, Оливера Стоуна и других. Затем работа на телевидении – в РТР, ТВ-6, ТВЦ и других. С 2019 года был главным редактором телеканала RTVI. В данный момент проживает в США.

«ИнтерМедиа» напоминает, что марте Минюст включил в список иноагентов актера Семена (Сэма) Трескунова и режиссера Романа Либерова.

Источник: Министерство юстиции РФ Фото: соцсети На фото: Данила Поперечный
Теги: Данила Поперечный, Станислав Кучер, иноагенты

Mary Gu получила предложение руки и сердца в Париже

14.07.2024 19:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Mary Gu (настоящее имя Мария Гусарова) выходит замуж. Предложение руки и сердца 30-летняя певица получила от своего бойфренда, солиста группы Wildways Анатолия Борисова в Париже. Фото и видео артистка выложила в соцсети 14 июля 2024 года. Пара состоится в отношениях около года. Роман начался после совместного сингла «Я тебя тоже», выпущенного в июне 2023 года.

- Фитанули, блин! – прокомментировала Mary Gu сообщение о помолвке.

Ранее Мария были замужем за музыкантом и блогером Дмитрием Богоявленским, который был также ее PR-менеджером: они поженились в 2018 году и развелись в 2022-м.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, помолвка, Mary Gu
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти

соцсети

Шеннен Доэрти скончалась 13 июля 2024 года в возрасте 53 лет после девяти лет борьбы с раком. Эту печальную новость подтвердила изданию People пресс-атташе актрисы Лесли Слоун.

Шеннен Мария Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, штат Теннесси, а когда девочке было 7 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Вскоре девочка начала сниматься на телевидении, а в 11 лет Шеннон получила роль Дженни Уайлдер в сериале «Маленький домик в прериях». Наибольшую известность Доэрти приобрела после роли Бренды Уолш в популярном сериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», а затем, в 1998-2006-м, ведьмы Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Всего же в фильмографии актрисы более 80 ролей в кино и на телевидении. В их числе «Одержимость», «Почти труп», «В постели с Дьяволом», «Билет», «Другой день», «Портрет убийцы», «Ночной свет», «Встреча с угрозой», «Дом моих кошмаров», «Никто не хотел говорить», «Взрывная игра».

В 2015 году у Шеннон диагностировали рак молочной железы с метастазами в лимфатическую систему. После хирургической операции и терапии в 2017-м актриса объявила о ремиссии, но в 2020-м болезнь вернулась, в четвертой, терминальной стадии, с метастазами в головной и костный мозг. Доэрти отказалась от агрессивного лечения и всё это время находилась на поддерживающей терапии.

Шеннен четыре раза была замужем (ни в одном браке не было детей), на развод с последним мужем Куртом Исвариенко она подала в 2023 году и жаловалась, что он затягивает процесс, чтобы дождаться ее смерти.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: смерть, Шеннен Доэрти

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана
β 16+