Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Семен Трескунов и Роман Либеров признаны иноагентами в РФ

соцсети

Министерство юстиции РФ 15 марта 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены актер Семен (Сэм) Трескунов (на фото) и режиссер и сценарист Роман Либеров.

- Р.А.Либеров выступал против специальной военной операции на Украине, принимал участие в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов, - сообщается в обосновании на сайте ведомства. - Распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Российской Федерации, а также Вооруженных Сил Российской Федерации. Проживает за пределами Российской Федерации.

- С.А.Трескунов выступал против специальной военной операции на Украине, распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, - говорится в документе далее. - Негативно высказывался в отношении граждан Российской Федерации. Принимал участие в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Сотрудничает с интернет-источником, не зарегистрированным в качестве СМИ, включенным в реестр иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

В тот же день Минюст объявил об исключении из списка известного блогера Николая Соболева «в связи с утратой признаков иностранного агента».

43-летний Роман Либеров – автор документально-художественных фильмов и различных мультикультурных проектов. В их числе «Написано Сергеем Довлатовым», «ИЛЬФИПЕТРОВ», «Сохрани мою речь навсегда», «Сокровенный человек» и др, а также музыкальный сборник «После России».

24-летний Семен Трескунов начал сниматься в кино и сериалах с 11-летнего возраста, сыграл в более чем 50 проектах. Среди самых известных его работ «Призрак», «Частное пионерское», «Хороший мальчик», «Ивановы-Ивановы», «Совершенно летние», «Родные», «Конец света». В 2021 году переехал в Израиль, в данный момент живет в Испании.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале марта иноагентами были признаны писательница Людмила Улицкая и режиссер Илья Хржановский.

Крис Прэтт получил травму на съемках фильма Тимура Бекмамбетова

соцсети

Крис Прэтт пострадал на съемках фильма «Милосердие» (Mercy) режиссера Тимура Бекмамбетова в Лос-Анджелесе. Актер выложил в соцсети фотографии своей травмированной правой ноги.

- «Милосердие», четвертый съемочный день, - подписал снимок Прэтт. - У меня такая замечательная команда каскадеров! И иногда я пытаюсь попасть туда и сделать что-то свое. Сегодня зацепился лодыжкой за металлический столб. Посмотрим, что будет дальше.

Судя по веселому тону подписи, травма не слишком опасна и позволит Крису продолжать съемки. «ИнтерМедиа» напоминает, что он играет детектива, обвиняемого в насильственном преступлении и вынужденного доказывать свою невиновность.

Действие нового фильма Бекмабетова происходит в недалеком будущем, где смертная казнь стала обыденностью. Помимо Прэтта в основной актерский состав выходят Ребекка Фергюсон, Кали Реис («Настоящий детектив»), Аннабелль Уоллис («Злое»), Рафи Гаврон («Уловка-22»), Крис Салливан («Очень странные дела»), Кеннет Чои («Опасный бизнес») и Кайли Роджерс («Чудеса с небес»).

Мировая премьера «Милосердия» назначена на 15 августа 2025 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Хетфилд сделал татуировку с прахом Лемми Килмистера

19.04.2024 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Джеймс Хетфилд продемонстрировал татуировку, которую он сделал, смешав чернила с прахом Лемми Килмистера. Изображение туза пик, знакомое по обложке альбома Motorhead «Ace of Spades», гитарист и вокалист Metallica разместил у себя на среднем пальце. Музыкант считает, что его покойный коллега «все еще может летать птицей по всему миру».

- Салют моему другу и вдохновителю мистеру Лемми Килмистеру. Без него не было бы Metallica, - написал Джеймс Хетфилд.

Как мы сообщали ранее, финская инструментальная группа Apocalyptica выпустила 5 апреля 2024 года клип на композицию «Unforgiven II». Действие видео, снятого режиссером Патриком Уллеусом, происходит в старинном замке, где музыканты играют на виолончелях и танцуют.

Родители Юлии Савичевой оказались в затопленном Кургане

19.04.2024 12:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Савичева обратилась со словами поддержи к землякам из Кургана, которые страдают от последствий паводка. В Кургане живут родители Юлии Савичевой, которые разделяют все тяготы с другими горожанами и сообщают дочери последние новости.

- Знаю, что в Кургане и области сейчас наводнение, которого не было лет 20, - отметила Юлия Савичева у себя в телеграме. - Что-то страшное происходит. Хочу поддержать всех, кто вынужден выселяться из домов. Надеюсь, что никто не пострадает, и желаю вам этого.

Как мы сообщали ранее, релиз мини-альбома Юлии Савичевой «Под кожей» состоялся 22 марта 2024 года на лейбле Fenix. В пластинку вошло 6 песен, в том числе уже известные по синглам «Девочка» и дуэт с Григорием Лепсом «Любовь оставляет шрамы».

Фото: соцсети
Теги: Юлия Савичева, наводнение
β 16+