Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Путь Любови Успенской из ресторана в Кремль покажут на «Муз-ТВ»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Премьера документального фильма «Карусель Успенской. Из ресторана в Кремль», посвященного Любови Успенской, выйдет на канале «Муз-ТВ» 24 февраля 2024 года к 70-летию артистки. Журналисты национального музыкального телеканала проведут расследование и расскажут, как ресторанная певица стала королевой русского шансона, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе «Муз-ТВ».

Любовь Успенская живет в элитном особняке. Дома у певицы есть всё необходимое - свой спа-центр, салон красоты, гардеробная с бесчисленным количеством нарядов, музыкальная студия. Рядом с певицей только её дочь Татьяна и йоркширский терьер Джуни – единственный мужчина в семье.

- У меня беда с мужчинами, - признается Любовь Успенская. - Да, это правда, что мне не повезло в любви, потому что я всё время разочаровывалась. Я думала, что я полюбила навсегда. Я отдавалась семье, отдавалась тому, чтобы семья жила в достатке, чтобы вкусно ели, чтобы красиво одеты были, чтоб в доме была чистота. А мне платили неблагодарностью.

Телезрители узнают, какой трагедией закончился первый брак певицы, почему второй и третий мужья не смогли выдержать супругу с характером, и за что четвертый муж и отец единственной дочери Любови – Александр Плаксин –прилюдно унижал её и даже поднимал на жену руку.

- Он меня избивал, - пожаловалась Любовь Успенская. - У меня даже был концерт в концертном зале «Россия», и у меня должна была перед концертом быть пресс- конференция. Он мне таких синяков наделал. Он меня даже из окна один раз хотел выбросить. Танечка была моей свидетельницей.

Началось все с того, что 16-летняя Любонька пела в ресторане, зарабатывала свои первые деньги. Отец же хотел другого будущего для своей дочери – она должна была стать серьёзным музыкантом, поэтому он определил её в музыкальную школу обучаться игре на баяне.

- Я, маленькая девочка, должна была по пустырю километра два тащить этот баян в музыкальную школу. А если мороз, холодно, руки ледяные… - говорит Любовь Успенская.

Мать Любови Успенской умерла при родах от потери крови, отца позднее посадили в тюрьму. Будущая звезда прогуливала уроки, врала бабушке и, как только достигла совершеннолетия, улетела на заработки в Кисловодск. В Кисловодске Любовь впервые почувствовала себя звездой. Когда она пела, в ресторане не было ни одного свободного столика. Вскоре певица переехала в Ереван.

- Мне позвонили, сказали: «Приезжай, это золотое дно», - вспоминает Любовь Успенская. - Там люди жили так, как будто не было советской власти. Я научилась петь армянские песни на армянском языке.

Амбиции у певицы росли. Она мечтала о большой сцене, но путь на советскую эстраду был закрыт. Успенская решает эмигрировать в Америку. На Брайтон-Бич Успенская была весомой фигурой, певицей в авторитете. Однако своих песен у неё не было, приходилось перепевать чужие. Поэтому на первые гонорары певица записывает свой дебютный альбом, а помогает ей в этом другой эмигрант – Михаил Шуфутинский.

- Приходили поляки, приходили грузины, армяне. Тоже было их мало, - вспоминает Михаил Шуфутинский. - В основном, всё-таки, русско-еврейская эмиграция. Были люди, которые отбыли свои сроки в Советском Союзе по разным причинам – кто-то политически, кто-то из воровской своей жизни. Но её [Любовь Успенскую] любили все.

В США альбом Успенской случайно попал в руки к другой певице – Эдите Пьехе, которая привезла его в Россию в качестве сувенира. Сувенир пошел в народ, а дальше эти песни из-под полы слушали таксисты, продавцы в ларьках, а также их клиенты. Так композиции постепенно и разошлись по стране. В итоге, в начале 90-х, когда железный занавес рухнул, Успенская вернулась на родину, где её песни уже знали все.

- Я вернулась и поняла, я не могу жить без России, без этого менталитета, - говорит Успенская.

Однако с порога зайти в российский шоу-бизнес Успенской не удалось. Её не жаловали журналисты, называя в лицо второсортной кабацкой певицей.

- Для меня кабак – это вообще святое, - заявляет Любовь Успенская. - Кабак дал мне возможность существовать, дал мне возможность выжить.

В фильме расскажут, то мешало Успенской просто встать и уйти от мужа-тирана, и как певице удалось наладить отношения с дочерью.

- Таких сильных матерей, которые так любят и так готовы бороться за своего ребёнка я встречала в своей жизни действительно мало, потому что она не то что не сломалась, она, как птица Феникс, вышла из этой ситуации. А главное, вышла вместе с Танечкой, - отметила Глюкоза.

Ранее стало известно о реакции Любови Успенской на судебный иск Филиппа Киркорова к ней. Адвокат певицы Елена Сенина утверждает, что артистка восприняла информацию о грядущем судебном разбирательстве с достоинством, которое ей свойственно,

Эфир в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: юбилей, Любовь Успенская, Муз-ТВ, документальные фильмы, анонс показа

Умер итальянский модельер Роберто Кавалли

соцсети

Итальянский модельер Роберто Кавалли скончался 12 апреля 2024 года в возрасте 83 лет в своем доме во Флоренции. О его смерти сообщается в соцсетях его бренда Roberto Cavalli.

- Жизнь, прожитая с любовью. С большой грустью сегодня мы прощаемся с нашим основателем Роберто Кавалли», — говорится в некрологе. – Начав свою карьеру скромно во Флоренции, Роберто сумел стать всемирно признанным, любимым и уважаемым всеми. Талантливый и творческий, Роберто верил, что каждый может открыть в себе художника и взрастить его. Наследие Роберто Кавалли будет жить благодаря его творчеству, его любви к природе и его семье, которой он очень дорожил».

Роберто Кавалли родился 15 ноября 1940 года во Флоренции, в семье шахтера. Будущий модельер с трудом окончил школу и поступил в колледж, но и оттуда был отчислен. Тогда он упросил мать (которая владела собственным небольшим ателье) дать ему шанс и позволить учиться в Училище искусств во Флоренции (Istituto d’Arte in Florence). Записавшись на курс по оформлению интерьеров со специализацией по тканям для мебели, он начал изучать технику ткачества на ручном станке и различные виды печати на ткани, что крайне увлекло его. В 21 год он открыл собственную мастерскую по печати на тканях и стал сотрудничать с различными фабриками.

В возрасте 30 лет Кавалли представил свою первую коллекцию в салоне прет-а-порте в Париже. В 1972 году он провёл свой первый показ мод в знаменитом флорентийском особняке Палаццо Питти. В этом же году Кавалли открыл свой первый модный бутик в Сен-Тропе (Франция). В 1998-м Роберто запустил линию Just Cavalli: мужская и женская одежда, аксессуары, очки, часы, парфюмерия, нижнее бельё и пляжная одежда. В 2010-х он немного отошел от дел, в данный момент пост креативного директора дома моды Roberto Cavalli занимает Фаусто Пуглизи.

Роберто был дважды женат. В первом браке с Сильванеллой Джаннони родилось двое детей, во втором, с «Мисс Европа 1978» Евой Дюрингер – трое детей. В 2010-м они развелись, а в 2014-м у Кавалли начался роман со шведско-американской моделью и актрисой Сандрой Нильссон, и в 2023 году 82-летний модельер снова стал отцом.

Фото: соцсети
Теги: Роберто Кавалли, смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Куклачёв госпитализирован с инфарктом со своего юбилейного шоу

Fotodom

Юрий Куклачёв был госпитализирован 12 апреля 2024 года – в день своего 75-летия. Скорая увезла дрессировщика прямо с юбилейного представления «Самый добрый клоун», которое проходило в Vegas City Hall.

Как сообщил Эдгард Запашный, «народному артисту России Юрию Куклачеву стало плохо прямо во время юбилейного шоу. Скорая помощь увезла артиста после первого отделения. По предварительной информации у Юрия Дмитриевича Куклачева произошел инфаркт».

Второе отделение провел сын Куклачёва Дмитрий. По его словам, программу второго отделения пришлось полностью переделать за 15 минут антракта.

«ИнтерМедиа» напоминает, что шоу «Самый добрый клоун» должны пройти в «Вегасе» также 13 и 14 апреля. Об их отмене пока не сообщалось.

Гарик Харламов и Денис Дорохов решают ребусы в первом выпуске обновлённого «Это логично»

предоставлено пресс-службой ВКонтакте

«VK Видео» перезапускает юмористическое шоу на логику с Азаматом Мусагалиевым. Первый выпуск «Это логично» представлен на платформе 12 апреля 2024 года. Гостями первого выпуска стали комики Гарик Харламов, Денис Дорохов, Павел Дедищев и Евгений Чебатков, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе «ВКонтакте».

Зрители увидят любимое шоу с обновлёнными правилами. Приглашённые звёзды шоу-бизнеса будут разгадывать головоломки, решать ребусы и загадки, а победители получат признание от зрителей и статуэтку «Золотая извилина».

В каждом выпуске две пары звёздных гостей будут соревноваться между собой. Игра состоит из нескольких раундов, в каждом из них участники будут решать логические головоломки на различные тематики — разгадывать известных личностей и строчки из песен или собирать названия фильмов из разных изображений. Звёздным гостям будут доступны подсказки от ведущего. За победы в раундах команды будут получать «извилины». Кто соберёт больше «извилин», тот и победит и получит статуэтку «Золотая извилина».

Ранее фестиваль VK Fest объявил площадки. Он пройдет в Москве в СК «Лужники» 13 и 14 июля 2024 года. В этом году впервые на фестивале можно будет услышать «25/17», Тимати, «Три дня дождя», Ноггано, Bushido Zho, «Каспийский груз», Xolidayboy, Еву Польна, Soda Luv, Найка Борзова, Zoloto, Toxis и Xcho.

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: Азамат Мусагалиев, Это логично
β 16+