«ДДТ» представит «Творчество в пустоте» на праздновании своего 40-летия в Москве

Концерт группы «ДДТ» состоится на стадионе «Открытие Банк Арена» 10 июня 2022 года. Концерт по поводу 40-летия коллектива откладывался из-за эпидемиологических ограничений с 2020 года. За это время группа «ДДТ» успела выпустить новый альбом «Творчество в пустоте», который представит на столичном выступлении. В программе также планируется исполнение старых хитов и совершенно новых песен, вроде «Маленькой смерти». Концерт состоится в рамках большого российского тура команды, охватывающего десятки городов.
Билли Айдол даст больше рок-н-ролла в новом EP «The Cage»

Билли Айдол анонсировал выход нового EP, представив одноименный заглавный трек.
Мини-альбом выйдет на лейбле Dark Horse 25 сентября. Он станет продолжением его предыдущего EP «The Roadside», вышедшего в прошлом году.
– Нас очень воодушевило то, что мы не играли на сцене пару лет и вдруг мы вырвались на сцену. И это показало нам направление, каким должен быть наш следующийEP – в нем немного больше бури и натиска, что идет на тебя, немного больше рок-н-ролла. Нам было очень весело его делать, – говорит Билли Айдол.
Музыкальное видео на песню «Cage» было снято Стивеном Себрингом.
Трек-лист EP «The Cage»
1. Cage
2. Running from the Ghost
3. Rebel Like You
4. Miss Nobody
Московский концерт Il Divo перенесен на неопределенный срок

Концерт трио Il Divo, запланированный в Crocus City Hall на 4 октября 2022 года, переносится на неопределенный срок.
Ранее это выступление было назначено на 10 ноября 2020 года и далее перенесено на 16 ноября 2021 года. Дата нового переноса будет объявлена позже. Все ранее приобретённые билеты действительны.
На данный момент Il Divo – интернациональный коллектив, который объединяет три золотых голоса оперы: швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер. В декабре прошлого года сообщалось о смерти одного из вокалистов трио Карлоса Марина.
Иван Демьян рассказал о хитах для «Тату» и дружбе с вокалистом Scorpions

Лидер группы «7Б» Иван Демьян стал гостем программы «Легенда», которая вышла на канале RTVi 17 августа 2022 года. Он рассказал, как Максим Галкин помог его группе стать популярной, поделился подробностями съемок клипа с Глюкозой и раскрыл, как познакомился с продюсером Иваном Шаповаловым и группой «Тату».
– Познакомились мы с Иваном Шаповаловым, и первая наша встреча была в детском саду, – вспоминает Иван. – Мы назначили встречу в детский сад, в беседке — нормально. Поговорили, пообщались о музыке, о творчестве. И он предложил кое-какие свои виды по снятию видеоклипа какого-нибудь, как клипмейкер: «А хочешь я поучаствую в твоих трех клипах, помогу тебе альбом записать?». Он знает меня, что я на заказ песни не пишу. У меня багажник своего творчества. Ему очень понравились песни «Защищаться Очками» и «Что не хватает тебе».
Он также вспомнил, как записал совместную песню с группой Scorpions и подружился с ее вокалистом.
– Да, они оказались у нас гостями в преддверии их концерта в Москве, – рассказал музыкант. – У нас песни-тёзки – «Молодые ветра» и «Wind Of Change» – и меня пригласили [на передачу с группой – прим. InterMedia]. Я замечательно познакомился с ними, рассказал историю, как мне в армии, в 1987 году, очень нравилась их песня. Она оказалась у меня в магнитофоне, и я даже не спешил на построение: хотел дослушать именно «Wind Of Change». На этой передаче у меня был какой-то шарф желтый, я даже встал, подошел, подарил. И я исполнил даже вместе с ними «Молодые ветра». Микрофон вокалисту подарил, с мини-бара маленькую бутылочку вискаря – для вокала ему. Ну, в общем-то, мы так хорошо обменялись любезностями. И они потом меня даже пригласили прям на концерт. Друг друга мы называли my friend. Очень душевно, мы ментально сдружились.
В интервью Иван Демьян рассказал о названии группы «7Б».
– Записывали мы какие-то песни в одной студии. И у нас Андрей Белов, наш гитарист, записывает. И не может записать тремолятор. И компьютер стоит, что-то тормозит. Я до этого даже и забыл про свои истории в Северодонецке, какие-то психдиспансеры эти, совершенно жил другой жизнью. Но сленг сам и термин был: «Ну что за дурдом?» Он только переводился: «Ну что за 7Б какое-то?». И вот в этот момент я уже какой раз дверь открываю: «Ну чего там, Андрюх, идёт?» «Да нет пока, всё зависло как-то всё». И я уже в третий раз хлопаю дверью: «7Б! Ну что за 7Б какое-то? Что за дурдом?» Потом поворачиваюсь: «Ой! Да я так и назову!», – вспоминает музыкант.