Константин Хабенский возглавил МХТ имени ЧеховаТаня Меженцева из Москвы представит Россию на «Детском Евровидении» в Париже«Безумное кино для взрослых» и Гарри Бардин получили премию «Восток-Запад. Золотая арка»Константин Кинчев отменил все концерты «Алисы» и заявил об уходе в подполье (Видео)Олег Газманов и Полина Гагарина названы лучшими эстрадными исполнителями годаИгорь Бутман награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степениРоссийский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021

Бьянка: «Я стараюсь поддерживать отношения со всеми своими мальчиками»

Fotodom

О ДЕТСТВЕ

— Родом я из города-героя Минска. Мое детство прошло, как и у многих советских детей, не очень богато и порой даже не слишком весело. Оно запомнилось еще и тем, что у меня возникали некоторые разногласия с отцом.

Я принимала участие во всех кружках: занималась выжиганием по дереву, макраме, ходила на легкую атлетику, увлекалась фристайлом, играла на фортепиано, писала песни. Уже в девять лет пела в детском хоре при нашем главном Оперном театре. Это была большая честь для меня. А уже в 14 лет я работала в Государственном оркестре Михаила Яковлевича Финберга.

О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ

— Я не понимаю людей, которые не знают, кем стать. Я изначально понимала, что буду музыкантом, певицей – в общем, заниматься всем, что связано с музыкой.

О ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ

— Что такое паническая атака? Это когда тебе страшно, но ты не понимаешь почему, ведь никакой опасности нет. При этом у тебя поднимается давление. Ты не можешь нормально петь, соображать, у тебя кружится голова. И в таком состоянии человек хочет закрыться от всего и всех, лежать и отдыхать, ждать, что как только станет полегче, ты пойдешь к психологу на прием.

Либо ты пройдешь медикаментозное лечение, либо все круги ада, в ходе которых узнаешь, как можно и нужно с этим бороться. Для меня сидеть дома не проблема. Я могу хоть неделю смотреть любимые фильмы. Просто одно дело, когда ты сама этого хочешь или тебя вынуждает карантин, другое – когда ты не можешь нормально общаться с людьми из-за своего состояния.

О ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

— Не один раз. Мой директор обычно стоял на стреме, знал, что в любой момент мне может стать очень плохо, и я начну заикаться. Есть такое лекарство на травах – Кармолис, после употребления которого спазмы становятся меньше. Оно мне помогало.

Поскольку мы выступаем для зрителей, то я не хочу, чтобы меня накрыло состояние: «Отстаньте от меня, я хочу в номер». Те, кто страдает подобным недугом, понимает меня. А те, кто этого не знает, лучше им этого и не знать.

О ПРОИСХОЖДЕНИИ СВОЕГО ПСЕВДОНИМА

— Как все знают, я люблю джаз, блюз, регги, фанк. Это означало, что девушка со светлой кожей поет музыку, которую придумали люди с темной. А в этом псевдониме был такой замес и вайп…

О ДЕТСКИХ ВОСПОМИНАНИЯХ

— Распад Советского союза, купоны на сахар, одинаковые ковры у всех дома, первые жвачки «Стиморол», шоколадки «Сникерс». Тогда это все казалось чем-то невероятным. Мы считали, что с этими «Сникерсами» мы самые модные на районе. Начала появляться хорошая музыка – именно та, что близка мне, возможность слушать ее. Хотя раньше для этого нужно было купить «магник» (магнитофон. – Прим. ред), а кассеты мы заслушивали до дыр, перематывая их карандашом. Это было прикольно, это же детство.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ПТАХОЙ

— Мы очень сильно с ним дружили. Я вообще стараюсь поддерживать отношения со всеми своими мальчиками – красивыми, талантливыми. Это были более близкие отношения, чем, например, с Мотом. Но потом вдруг что-то произошло. И я не знаю, что. Я писала Давиду (настоящее имя Птахи – Давид Нуриев. – Прим. ред.): «Что случилось? Почему ты на меня обиделся? Что я сделала?»

Мы защищали друг друга в каких-то интервью, потому что о нем ходит много разных сплетен, хейтеры то и дело говорят что-то плохое. Птаха в свою очередь тоже защищал меня на концертах. Давид был мне близким человеком. И я очень расстроилась, когда он без объяснений прекратил со мной всякое общение. Может быть, Давид что-то переоценит, может, я его чем-то обидела. Но вы знаете, артисты – очень обидчивы. И я надеюсь, что мы все-таки поговорим и продолжим дружить. В любом случае он остается для меня дорогим человеком.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МОТОМ

— Я записывала треки с 10-15 рэперами. Но это не значит, что с ними со всеми у меня были нежные отношения. Далеко не со всеми… Отношения же с Мотом можно назвать приятельско-легкими. Мы всегда друг другу улыбаемся, рады друг друга видеть. Записали трек, получили все премии. И как говорится: «До свидания!»

Списываемся друг с другом по суперпраздникам и то не могу сказать, что всегда поздравляем друг друга с днем рождения. Это был коллаб ради коллаба. Поверьте, не все артисты, записывающие дуэты, дружат и уж тем более состоят в любовных отношениях. Люди разные. С кем-то нам легко общаться и ладить, а с кем-то – нет

О КИНОРАБОТАХ

— Сериал «Кухня» — мое главное достижение, сериал «Под прицелом» с Романом Курцыным, фильме «Байкал-3». Еще я снималась в сериале про разборки наших бандитов. Но я играла там себя, просто пела и танцевала с одним из представителей криминала.

— Когда я посмотрела работу с Курцыным, то подумала: «Зачем я там снялась?» Жаль, что я не ходила на курсы актерского мастерства. Но как только у меня появится время, я их освою. Конечно, я не стану такой гениальной актрисой, как Скарлетт Йохансон, но подучиться никому не помешает. Это новый опыт. А вдруг я переквалифицируюсь из певицы и автора в актрису? Почему нет?

О СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

— У меня очень много корней: белорусская, еврейская, польская, есть немного немецкой. Все это намешано. А вообще я славянка. Почему-то не относила себя ни к белорусам, ни к украинцам, ни к россиянам. Потому что я считала, что это фактически один народ, который должен поддерживать друг друга. Так было в Советском Союзе.

О ВОЗРАСТЕ

— Мне 36. Я абсолютно не скрываю свой возраст и другим не советую. Мне кажется, главное – на сколько лет ты ощущаешь себя в душе. Я вообще сегодня говорила своему товарищу, что не считаю себя взрослой. Я смотрю на себя в это маленькое окошко и мне не кажется, что я взрослая тетя. Хотя подростки лет 15 могут так считать, но только не я. Главное – чем ты живешь и чего хочешь.

О ДОХОДАХ

— Достаточно много. Но, конечно, после наступления ковида и когда все закрыли, я стала зарабатывать гораздо меньше. Потому что основной доход артиста – это концерты. Но учитывая, что я автор, то получаю деньги каждый квартал. И вообще, смотря с кем сравнивать. По сравнению с Ди Каприо – наверное, мало, а если сравнивать с другими певицами, то много. На все хватает, все хорошо.

О СЛУХАХ, ЧТО ОНА РАБОТАЛА В ЭСКОРТЕ

— Я сначала хотела подать в суд, а потом думаю: «Господи, да я же сейчас буду судиться с ними три года». Это лишние деньги и нервы. А ничего же никому не докажешь, потому что принято считать, что если девушка сексуальная, у нее сексуальные клипы, и она на сцене позиционирует себя игриво, то она обязательно должна заниматься сексом за деньги.

Недавно возникла одна ситуация, над которой мы с агентом долго ржали. Один мужик пишет: «Здравствуйте, я агент такого-то, такого-то бизнесмена. Скажите, а на каких условиях мы можем организовать с Бьянкой ужин с продолжением в его пентхаусе?»

Меня удивило, что некоторые парни настолько в себе не уверены, что думали, будто я назову цену. Они еще написали, что к серьезности намерений нет никаких вопросов. Ситуация, конечно, не единичная. Ко мне не раз приставали, бывало, что и насильно. И приходилось убегать.

Приходи на концерты, купи цветы, поднимись на сцену, скажи: «Я Боря, я хочу пригласить тебя на свидание». Если ты мне понравишься, и я увижу в твоих глазах искру необычности и искренности, то почему вы считаете, что я не пойду на эту встречу? Могу и пойти.

О РАЗВОДЕ С ГИТАРИСТОМ РОМАНОМ БЕЗРУКОВЫМ

— Прежде чем пожениться, мы с Ромочкой прожили вместе полтора года. А еще знали друг друга восемь лет. Он, конечно, очень многое значит в моей жизни. И мы до сих пор общаемся, дружим. Но когда мы уже начали ругаться в духе: «Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему», никто не шел друг другу на уступки. И тогда я поняла, что мне дома больше плохо, чем хорошо. Я стала разбивать его гитары. Все летело, пердело и радовалось и через пару месяцев угасло. Мы оба остыли. Решили, что все, хватит, собрали вещи, и он уехал далеко…

После этого мы виделись только спустя длительный срок. Притом это был обмен подарками. Больше у меня не возникало к нему никаких вопросов. Бывает, что люди не общаются годами или вообще никогда. Типа «бывший» — это табу на общение. Я общаюсь почти со всеми своими бывшими — за исключением тех, от кого остались неприятные воспоминания и эмоции.

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— У меня есть несколько ухажеров. Но сейчас я нахожусь в странных отношениях с одним хорошим мужчиной. При этом мы оба понимаем, что нам не светит какое-то совместное будущее, и просто общаемся, заботимся друг о друге, дарим подарки, сувениры. Вопрос только в том, что парень живет в другом городе. А на моем счету столько подобных историй…

Если человек приезжает к тебе из другого города и страны – это очень большая ответственность. А вдруг ты скажешь: «Я не люблю тебя, давай вали обратно». Но между нами существует какая-то ментальная связь, что меня очень радует.

О ДЕТЯХ

— Я могу сказать так: мечтать – мечтаю. Но, возможно, попозже. Во-первых, у меня нет спутника, во-вторых, я хочу полноценную семью, чтобы отец знал, что у него есть ребенок и что он за него в ответе. Это для меня очень важно. Я, конечно, заморожу свои яйцеклетки и когда буду уверена в чем-то, то решусь на такой шаг. А возможно, захочу ребенка и без мужчины…

(«Телепрограмма», 01.10.21)

Источник: Телепрограмма Фото: Fotodom
Теги: Бьянка, цитаты

Новости партнеров

Пэрис Хилтон готовится к свадьбе (Видео)

27.10.2021 16:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Первый трейлер свадебного шоу Пэрис Хилтон «Paris In Love» обнародован 26 октября 2021 года стриминговый сервис Peacock. В ролике можно увидеть, как светская львица хвастается поломвочным кольцом на вечеринке, обсуждает свадьбу и медовый месяц со своим женихом Картером Реумом, а также готовится к самому важному событию в своей жизни вместе с мамой Кэти Хилтон и сестрой Ники Хилтон-Ротшильд.

InterMedia напоминает, что предложение руки и сердца Картер сделал Пэрис в феврале этого года, а в апреле она анонсировала реалити-шоу. Премьера первой из 13 серий состоится на Peacock 11 ноября, новые эпизоды будут выходить по четвергам. Дата бракосочетания по-прежнему не известна.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наталья Гвоздикова расскажет горькую правду о муже в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Народная артистка России Наталья Гвоздикова станет гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» в эфире НТВ 31 октября 2021 года. В откровенном разговоре с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой актриса расскажет о своих отношениях с родственниками и тайнах семейной жизни, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Наталья Гвоздикова впервые раскроет всю горькую правду о муже: сколько лет она терпела похождения Евгения Жарикова и почему каждый раз его прощала. Зрители узнают, действительно ли Евгений был тираном в семье и простил ли сын его за предательство.

Лера Кудрявцева подробно расспросит гостью о личной жизни, друзьях, о том, как актриса узнала, что у Евгения Жарикова есть внебрачные сын и дочь и почему звезда экрана уверена, что её мужа свела в могилу любовница. Актриса также расскажет, кто ей угрожал и за что её хотели облить кислотой.

Начало эфира в 14.00.

«Муз-ТВ» отложил празднование юбилея в Кремле из-за локдауна

27.10.2021 14:44 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Празднование 25-летия канала «Муз-ТВ», запланированное в Государственном Кремлевском дворце на 5 ноября 2021 года, перенесено на 19 ноября. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, такое решение было принято в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Все купленные билеты сохраняют своё действие в новую дату.

Мероприятие пройдет с учетом соблюдения всех действующих ограничений и требований Роспотребнадзора – в формате COVID-Free, как и ранее планировали организаторы еще до введенных мер. Для посещения, помимо билета, необходимо предъявить QR-код и паспорт.

В праздничном концерте примут участие Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан, Стас Михайлов, Ольга Бузова, Ани Лорак, Николай Басков, Jony, Клава Кока, Dabro, «2 Маши», Даня Милохин, Винтаж, Олег Газманов, Стас Пьеха, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алсу, Анита Цой, Анна Седокова, Звонкий, Dava, Galibri&Mavik, Хабиб, Ваня Дмитриенко, Mia Boyka и др. Зрителей ждут неожиданные дуэты, абсолютные хиты и яркие постановочные номера.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: перенос концерта, Муз-ТВ, анонс концерта

Новости партнеров

β 16+