Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Тело Нины Зоткиной две недели пролежало в квартире

кадр из фильма Испытатели

Советская и российская актриса театра и кино Нина Зоткина скончалась в возрасте 69 лет. Об этом сообщил в своем фейсбуке режиссер Михаил Дегтярь. По его словам, он узнал о случившемся от своей однокашницы по ВГИКу, которая жила рядом с Зоткиной.

- Позвонила однокашница по ВГИКу. С ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах из-под соседской двери, - рассказал режиссер. - Вызвала полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности - две недели там пролежала умершая хозяйка, очень хорошая актриса - Нина Зоткина.

По мнению Михаила Дегтяря, лучшие роли Нины Зоткиной - Оля Чумакова в драме «Двое в пути» Леонида Марягина (1973) и Евгения в фильме «Расписание на завтра» Николая Александровича (1976). За фильм «Двое пути» Нина получила две премии - приз за лучшую женскую роль и приз критики Международного кинофестиваля в Праге в 1974 году и Приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Донецке в 1974 году.

- Муж Нины - актер Алесей Панькин умер уже давно, в 2005 году, - добавил Дегтярь.

Нина Зоткина родилась в Пензе 23 декабря 1951 года. Она окончила Щукинское училище и работала на студии «Мосфильм». Актриса сыграла в кино 21 роль. В ее фильмографии картины «Быть человеком», «Расписание на завтра», «Приключения маленького папы» и д.

Фото: кадр из фильма Испытатели
Теги: смерть, Нина Зоткина

Дэйв Батиста и Хлоя Коулмэн отправляются в Италию в сиквеле фильма «Мой шпион»

постер к фильму

Первый трейлер комедийного боевика «Мой шпион: Вечный город» (My Spy The Eternal City) представил 12 июня 2024 года видеосервис Amazon Prime Video. «ИнтерМедиа» напоминает, что это сиквел фильма «Мой шпион», где к главным ролям вернулись Дэйв Батиста и Хлоя Коулмэн.

По сюжету, когда хор средней школы Софи (Коулмэн) выбран для турне по Италии, кульминацией которого станет выступление перед Папой Римским в Ватикане, Джей-Джей (Батиста) видит в этом возможность сблизиться со своей новой падчерицей, поэтому он добровольно помогает сопровождать группу на протяжении всего пути. Казалось бы, их ждут венецианские каналы, знаменитые мосты Флоренции и самые красивые исторические места Рима. Вместо этого Джей-Джей обнаруживает, что он и Софи стали невольными пешками в террористическом заговоре, который может положить конец миру, каким мы его знаем.

К своим ролям в сиквеле вернулись Кен Джонг и Кристен Шаал, а к ним присоединились Анна Фэрис, Крейг Робинсон, Флула Борг и другие, режиссерское кресло снова занял Питер Сигал.

Премьера «Мой шпион: Вечный город» состоится на Prime Video 18 июля.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, сиквелы и продолжения, Мой шпион
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Софья Лебедева возвращается в XI век в трейлере третьего сезона «Викинги: Вальхалла»

постер к сериалу

Первый трейлер и дату выхода третьего сезона сериал «Викинги: Вальхалла» (Vikings: Valhalla) обнародовал 12 июня 2024 года Netflix. Историческая драма, созданная Джебом Стюартом, происходит в начале XI века и рассказывает о легендарных приключениях некоторых из самых известных когда-либо живших викингов – Лейфа Эрикссона (Сэм Корлетт), его сестры Фрейдиса (Фрида Густавссон) и норвежского принца Харальда Сигурдссона. (Лео Сутер).

Действие третьего сезона происходит через семь лет после завершения второго. Фрейдис теперь является бесспорным лидером языческого Йомсборга, а Лейф и Харальд добились славы в Константинополе. Но впереди каждого ждут более серьезные испытания, которые позволят каждому достичь своей окончательной судьбы.

В третьем сезоне к своим ролям вернутся также Лора Берлин (Эмма Нормандская), Дэвид Оукс (Годвин), Брэдли Фригард (король Канут) с приглашенными звездами Поллианна Макинтош (королева Эльфгифу), Сорен Пилмарк (Свейн). Вилобородый), Флориан Мунтяну (Маньякас), Эрик Рыжий (Горан Вишнич) и российская актриса Софья Лебедева, сыгравшая Елену (ее также можно увидеть в трейлере, в том числе во фрагменте эротической сцены).

Премьера третьего сезона (который станет финальным) состоится на Netflix 11 июля.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, новый сезон, сериалы, Викинги, Софья Лебедева

Умер звезда фильма «Французский связной» Тони Ло Бьянко

кадр из фильма

Американский актер Тони Ло Бьянко скончался 11 июня 2024 года в возрасте 87 лет на своей ферме в Мэриленде от рака простаты. О его смерти сообщает Daily Mail со ссылкой на семью покойного.

Тони родился 19 октября 1936 года в Бруклине, в семье итальянских эмигрантов. В юности он профессионально занимался боксом, а в начале 1960-х стал выступать на Бродвее: сначала в качестве дублера, потом в ролях второго плана и, наконец, сыграл главную роль в спектакле «Королевская охота за солнцем». За театральные работы актер был удостоен премии Obie и номинации на «Тони».

В кино Ло Бьянко дебютировал в 1965 году, но известность ему принесла одна из главных ролей в фильме Уильяма Фридкина «Французский связной» 1971 года. Всего он снялся в более чем ста фильмах и сериалах, в их числе «Полицейская история», «Бог велел мне», «Братья по крови», «Марко Поло», «Заваруха в городе», «Никсон», «Тайсон», «Крестная мать», «Рокки Марчиано», «Закон и порядок»,  «Присяжная», «Ирландец», «И цветов не отправил», «79 частей» и др.

Источник: Daily Mail Фото: кадр из фильма "Присяжная"
Теги: смерть, Тони Ло Бьянко
β 16+