Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

Барабанщица «Кис-кис» устала в отпуске, меняя геотеги с Занзибара на Геленджик

26.01.21 14:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Барабанщица «Кис-кис» устала в отпуске, меняя геотеги с Занзибара на Геленджик

Барабанщица группы «Кис-кис» Алина Олешева провела зимний отпуск на острове Занзибар в Танзании. Она пожаловалась в своем инстаграме, что африканский отдых оставил у нее не самые приятные впечатления.

- Мне кажется, вернусь из отпуска ещё более уставшей, - написала Алина. - Хромаю, вся обгорела, вчера обсохли на дороге, пока ждали бенз уже потемнело (а закатов тут нет, буквально 10 минут и вокруг темно, нет фонарей, зато есть занзибарцы с мачете, которые не отказались бы от 12-го айфона) а сегодня мы решили сократить путь и в итоге 7 км ехали по лютому бездорожью в глухом африканском лесу, и не были уверены, что не зайдём в тупик, в полной темноте с обезьянами и змеями.

Тем не менее, исполнительница призналась, что было весело и ей удалось собрать контент для своего видеоблога. В Занзибаре Алина Олешева провела неделю, правда, в какой-то момент в геотегах к ее посту вместо «Zanzibar, Tanzania» появился «Геленджик - Город Мечты». Вероятно, барабанщица решила так пошутить над своими подписчиками, поскольку этот тег сопровождал фотографию, где Алина позирует на фоне океана.

- На пятый день можно уже и фото с океана выложить, - написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КИС-КИС (@oleshev)

Фото: инстаграм Алины Олешевой