Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Умер создатель Vanilla Fudge Тим Богерт

Shutterstock/Fotodom

Басист и вокалист американской группы Vanilla Fudge Тим Богерт скончался 13 января 2021 года в возрасте 76 лет от онкологического заболевания. О его смерти сообщил в фейсбуке барабанщик коллектива Кармайн Аппис.

Богерт создал Vanilla Fudge вместе с Апписом, вокалистом Марком Штайном и гитаристом Винсом Мартеллом в 1966 году. За период чуть более двух лет они выпустили пять студийных альбомов, а их дебютная пластинка «Vanilla Fudge» 1967 года поднялась на шестую строчку чартов Billboard 200. Vanilla Fudge была одной из первых рок-групп, принявших более тяжелое звучание, и оказала большое влияние на хэви-метал. Ее называли предшественником и источником вдохновения Led Zeppelin и Deep Purple.

Выпустив свой пятый альбом осенью 1969-го, они распались весной 1970-го. Аппис и Богерт в 1970-е вместе играли в группе Cactus и с Джеффом Беком в трио Beck, Bogert & Appice. Vanilla Fudge неоднократно реформировалась, выпустила еще четыре альбома и существует по сей день, но Богерт ушел из группы в 2009 году, и его заменил басист Пит Бреми.

В 2009 году Богерт присоединился к блюз-рок-трио Blues Mobile Band и записал с ними альбом «Blues Without Borders». В 2010 году Богерт с Майком Онеско на гитаре и вокале и Эмери Сео на барабанах (оба из Blindside Blues Band) записали «Big Electric Cream Jam», в 2014 -м Богерт присоединился к хард-рок-группе Hollywood Monsters и принял участие в записи их альбома «Big Trouble».

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, Тим Богерт

Киномузыку Эннио Морриконе исполнят в Консерватории

08.12.2021 15:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
постер к фильму

Концерт «Новый год с легендами итальянского кино» состоится 4 января 2022 года в Большом зале Консерватории. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана исполнит бессмертные хиты Эннио Морриконе из фильмов, вошедших в золотой фонд мировой кинематографии: «Ромео и Джульетта», «Дорога», «Крестный отец», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и других.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и безусловно самый известный в мире композитор кино. За свою долгую и плодовитую карьеру написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Как кинокомпозитор он был пять раз номинирован на «Оскар», а в 2007 году он получил награду Американской киноакадемии за выдающийся вклад в кинематограф. Кроме того, в 1987 году за музыку к фильму «Неприкасаемые» он был удостоен премий «Золотой глобус» и «Грэмми».

Фото: постер к фильму
Теги: Эннио Морриконе, БЗК, анонс концерта, киноконцерт
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

TikTok назвал самые популярные песни для видео в 2021 году

обложка сингла

TikTok назвал по 5 самых популярных песен, с которыми снимали видео в России и мире в 2021 году. В российской пятерке лидером стала песня Костромина "Моя голова винтом", а в остальном мире на первом месте оказалась "Astronaut In The Ocean" австралийского рэпера Masked Wolf.

Чаще всего пользователи из России публиковали видео с этими треками:

1. Kostromin — "Моя голова винтом"

2. Гербер — "Уляля"

3. Konfuz — "Ратата"

4. Cheese People "Wake Up!"

5. Rakhim "Синий Ламборгини"

Мировая пятерка видео выглядит следующим образом:

1. Masked Wolf — "Astronaut in the Ocean"

2. Måneskin — "Beggin'"

3. Popp Hunna — "Adderall (Corvette Corvette)"

4. ElyOtto — "SugarCrash!"

Параллельно представители платформы рассказали, что количество ее пользователей перевалило за 1 миллиард.

Фото: обложка сингла
Теги: итоги года, TikTok

Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021

Shutterstock/Fotodom

Церемония вручения People’s Choice Awards состоялась 7 декабря 2021 года в Barker Hangar в Санта-Монике, Калифорния.

Лучшим фильмом года по итогам голосования зрителей на сайте премии стала «Черная вдова», комедией – «Главный герой», экшном – «Шан-Чи и легенда десяти колец», драмой – «Круэлла», семейным фильмом – анимационная лента «Лука». Лучшим актером был назван Дуэйн Джонсон («Круиз по джунглям»), актрисой – Скарлетт Йоханссон («Черная вдова»), за актерские работы в разных жанрах также отмечены Кевин Харт («Отцовство») и Симу Лю («Шан-Чи и легенда десяти колец»).

Лучшим сериалом стал «Локи», драматическим сериалом – «Анатомия страсти», комедийным – «Я никогда не…», реалити-шоу – «Семейство Кардашьян», телеконкурсом – «Голос», лучшим актером сериала – Том Хиддлстон («Локи»), актрисой – Эллен Помпео («Анатомия страсти»), актером драматического сериала - Чейз Стоукс («Внешние отмели»), комедийного – Селена Гомес («Убийства в одном здании»). Награды в телевизионных номинациях также получили «Игра в кальмара» и «Люцифер».

Исполнителем года был назван Lil Nas X, певицей – Адель, группой – BTS, последние также получили награду за песню года «Butter» и клип. Альбомом года стал «Sour» Оливии Родриго, кантри-артистом – Блэйк Шелтон, латиноамериканским исполнителем – Bad Bunny, новым артистом – Оливия Родриго, коллаборацией – «Stay» Kid Laroi и Джастина Бибера.

Звездой социальных сетей была провозглашена Бритни Спирс, а главным событием поп-культуры – реюнион «Друзей».

Кроме того, специальные награды People’s Choice Awards получили Дуэйн Джонсон, Ким Кардашьян, Кристина Агилера и Холли Берри.

Источник: E! Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дуэйн Джонсон, церемония вручения, People's Choice Awards, BTS
β 16+