Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2020
19.10.2020
18.10.2020

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс могут воссоединиться на экране

13.10.20 12:27 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Сандра Буллок и Райан Рейнольдс могут воссоединиться на экране

Кинокомпания Paramount Pictures нашла режиссёров для своего нового фильма «Потерянный город Д» («Lost City Of D»). Как сообщает Deadline, съёмками картины займутся Адам и Аарон Ни («Властелины вселенной», «Банда грабителей»), а главные роли в ней могут исполнить Сандра Буллок и Райан Рейнольдс, хотя ни один из актёров ещё не дал согласия на участие в проекте.

В основу романтической экшн-комедии легла идея Сета Гордона. Автором первого варианта сценария выступил Орен Узил («Мачо и ботан 2»), впоследствии его переписала Дэна Фокс («Однажды в Вегасе»). Сет Гордон и Сандра Буллок числятся среди продюсеров проекта.

Главной героиней фильма станет автор романтических книг, которая внезапно выясняет, что вымышленный город, о котором она пишет, существует на самом деле, и отправляется в опасное путешествие, чтобы отыскать его. Deadline отмечает, что по стилистике картина будет напоминать ленту «Роман с камнем».

InterMedia напоминает: если Рейнольдс и Буллок всё-таки исполнят главные роли, это будет их вторая совместная работа после вышедшей в 2009 году романтической комедии «Предложение».

Фото: кадр из фильма "Предолжение"