Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.10.2020
23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

«Бостонское чаепитие» готовит альбом в паназиатском стиле

08.10.20 09:38 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Бостонское чаепитие» готовит альбом в паназиатском стиле

Московская рок-группа «Бостонское чаепитие» готовится представить в конце октября 2020 года третий номерной альбом, который, по словам музыкантов, «удивит всех».

Автор песен и лидер группы Владимир Преображенский в новом альбоме обращается к теме Азии, что видно прямо из названия - «เดินทางไปยังประเทศทางตะวันออก». С тайского языка фраза переводится как «Паломничество в страну Востока», она отсылает к одноименному роману Германа Гессе.

- Непостижимым образом «Бостонское чаепитие» скрещивает прогрессив-рок в духе King Crimson с пекинской оперой, жёсткую электронику в традициях Prodigy с психоделическим нойзом и джазом. При всем этом группа умудряется писать песни на русском языке, - сообщается в описании релиза. - Тексты обязывают слушателя знать «в лицо» классиков японской литературы, индийских мистиков, своеобразный субкультурный язык «самой развратной улицы Таиланда» Walking Street, понимать культурные коды времён войны во Вьетнаме и многое другое. Весь альбом — поле напряженной драмы, притяжения и борьбы культур Запада и Востока, пропущенные через глубоко личные переживания автора. Где ещё могли встретиться, к примеру, монахи монастыря Шаолинь и сирийские беженцы, созерцающие горящий Нотр-Дам?

В альбом «Паломничество в страну Востока» войдут семь треков. Помимо русскоязычных песен, на пластинке можно будет услышать тайский, вьетнамский, японский, китайские языки.

Дополнительная информация:

http://bostontea.ru/

Фото: обложка альбома