Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Ройшн Мерфи сняла «Something More» в изоляции на Ибице (Видео)

25.09.20 13:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ройшн Мерфи сняла «Something More» в изоляции на Ибице (Видео)

Ройшн Мерфи представила видео на трек «Something More». Композиция войдет в новый альбом артистки «Roisin Machine», премьера которого запланирована на 2 октября — это первый полноформатный релиз Мерфи со времен пластинки «Take Her Up To Monto» 2016 года. Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, альбом сконструирован так, чтобы песни органично звучали как вместе, так и по отдельности.

— Для меня это лебединая песня старому укладу жизни, — описывает певица «Something More». — Да, в тексте много хвастовства, а ее лирический герой все-таки отрицательный персонаж, но в то же время весь мир сейчас, кажется, достиг той точки, когда каждый ощущает желание хоть как-то заполнить образовавшуюся внутри пустоту.

Песня была записана вместе с нью-йоркским автором Эми Дуглас, которая идеально вписалась в причудливый мир Ройшн Мерфи. Клип снят во время изоляции исполнительницы на Ибице.

— Я попросила ее написать мне композицию о неутолимой жажде чего-то больше, чего-то лучшего, — вспоминает артистка. — На дворе мрачные времена, и наша песня символизирует собой восход солнца. Тот момент, когда диджей включает последнюю песню совершенно прекрасной ночи.

Трек-лист альбома «Roisin Machine»:

1. Simulation

2. Kingdom Of Ends

3. Something More

4. Shellfish Mademoiselle

5. Incapable

6. We Got Together

7. Murphy’s Law

8. Game Changer

9. Narcissus

10. Jealousy

Фото: кадр из клипа