Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020

Марк Руффало подбодрил Криса Эванса из-за случайно слитого в сеть интимного снимка

14.09.20 14:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия18+
Марк Руффало подбодрил Криса Эванса из-за случайно слитого в сеть интимного снимка

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс стал главным героем твиттера в минувшие выходные. Актёр случайно показал в сториз своего инстаграма галерею снимков телефона, где среди вполне невинных фотографий оказался снимок обнажённого члена. Эванс немедленно удалил контент, однако некоторые подписчики успели сделать скриншот и распространить снимок в интернете.

Актёр пока никак не прокомментировал инцидент. Кроме того, неизвестно, его ли галерея была в сториз и кому именно принадлежит член на фото – однако интернет-пользователи уже наводнили сеть шутками и забавными картинками про «дикпик Капитана Америки». Поклонники Эванса, впрочем, призывают уважать его частную жизнь, не распространять фото дальше и вместо этого делиться в соцсетях его милыми снимками. В защиту актёра высказался и его коллега по «Мстителям» Марк Руффало.

- Бро, пока Трамп сидит в Белом доме, ты не можешь сделать НИЧЕГО, чтобы хоть как-то опозориться. Видишь – есть и положительные моменты, – написал он в своём твиттере.

Кэт Деннингс, снявшаяся с Эвансом в фильме «Тор 2», также отреагировала на новости.

- Публичное уважение частной жизни и чувств Криса Эванса – это прекрасно. Вот здорово было бы, если бы это распространялось и на женщин, когда нечто подобное происходит с ними, – написала актриса, чьи интимные снимки появлялись в интернете ещё в 2010 году.

Фото: Shutterstock/Fotodom