Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020

Юрий Стоянов покажет сто своих лиц на «России»

22.02.20 12:04 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Юрий Стоянов покажет сто своих лиц на «России»

Показ премьерного выпуска юмористического шоу «100янов» состоится на телеканале «Россия» 24 февраля 2020 года. Это новая программа создателя «Городка» Юрия Стоянова. «Пилотные» выпуски вышли в эфир в 2019 году и имели успех у зрителей, так что руководство телеканала «России» заказало новый сезон.

- Это шоу для тех, с кем мы смеялись и грустили в 1990-е, 2000-е и продолжаем это делать сегодня, - говорит Стоянов. - И, конечно, хотелось бы смеяться больше. Мы постараемся, чтобы это было так. Это шоу для тех, кто помнит и любит меня по программе «Городок», тех, кто передает любовь к этому искреннему и трогательному юмору своим детям, а дети потихоньку передают уже своим детям. Для тех, кто хочет провести время в кругу семьи, для тех, кому хочется справиться с одиночеством, для тех, кому просто взгрустнулось на пороге весны. Мы ждём вас и постараемся не обмануть!

Юрий Стоянов предстанет зрителям в образах сильных и мужественных героев, даже если кто-то из них – женщина. От милиционера-старовера, который открещивается от звания полицейского, до клоуна на корпоративе областной администрации. От сурового спецназовца, который штурмует квартиру собственного друга, до бабушки-следователя, которая приходит на службу с маленькой внучкой. От «мужа на час», который требует борща, до секретного агента, который напрасно клянется жене в супружеской верности.

Как сообщает пресс-служба «России», вместе со «столиким» Стояновым миниатюры покажут гости программы. Их герои исполнят свои роли в небольших, иногда абсурдных, но запоминающихся историях. В одной из московских квартир кража со взломом превратится в воссоединение семьи, и герой Павла Прилучного встретит на месте преступления своего отца. Юлии Ауг придётся объяснить, почему она не приготовила борщ для сотрудника сервиса «Муж на час». Солдат в исполнении Кузьмы Сапрыкина боится встречи со своей девушкой и просит не отпускать его из армии. Полицейские Виталий Хаев и Иван Замотаев попытаются обратить милиционера в свою новую веру. Героине Олеси Железняк среди ночи предстоит узнать страшную правду о своем супруге. Олег Кассин разработает новый «детский» язык для описания состава «сказочного» преступления. А герои Игоря Золотовицкого и Михаила Ефремова внезапно попадут на маскарад в областной администрации.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала "Россия"
Loading...