Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

«Однажды...» на НТВ расскажет о жизни Марка Захарова и карьерах Игоря Крутого, Нонны Гришаевой и Александра Устюгова

05.11.19 20:52 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Однажды...» на НТВ расскажет о жизни Марка Захарова и карьерах Игоря Крутого, Нонны Гришаевой и Александра Устюгова

Новый выпуск программы «Однажды...» на НТВ 6 ноября 2019 года расскажет о жизни Марка Захарова (на фото), а также раскроет истории Нонны Гришаевой, Александра Устюгова и Игоря Крутого. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, телезрители увидят уникальные кадры с Захаровым, скончавшимся в сентябре этого года в возрасте 85 лет, и узнают его главный секрет по работе с актёрами. Аудитории поведают, как режиссёр расставался с «ненужными» артистами, какие люди были для него незаменимыми и в какие редкие моменты он чувствовал себя по-настоящему счастливым человеком.

Композитор Игорь Крутой расскажет о продолжении серии юбилейных шоу по случаю своего 65-летия, поделится, что для него «знак качества» и как он относится к тому, что уже стал в массовом сознании классиком, а также порассуждает о «крутой» фамилии, своём фирменном стиле и работе с начинающими исполнителями и великими артистами.

Актёр, режиссёр, продюсер, бизнесмен и музыкант Александр Устюгов, которому в октябре исполнилось 43 года, расскажет телезрителям, откуда у него возникло желание стать артистом, от каких предложений в кино он категорически отказывается и как он преодолел стереотипы, доказав театральным педагогам, что в понедельник может быть комиком, во вторник – трагиком, в среду – злодеем, в четверг – героем, а в пятницу – героем-любовником.

Звезда знаменитого водевиля «Мадемуазель Нитуш» Нонна Гришаева, этой осенью вернувшаяся на сцену в роли ученицы пансиона Денизы, поведает зрителям о дебюте в кино, первом спектакле, скандалах, интригах, секретах успеха, победе над самой собой, над возрастом и над системой, а также вспомнит, как в 2004 году ради спектакля отказалась от работы в сериале «Моя прекрасная няня».

Начало эфира в 00.15.

Фото: Fotodom
Loading...