Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

«Синяя птица» откроет новые юные таланты на «России»

логотип

Премьера нового сезона всероссийского открытого телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица» состоится 17 ноября 2019 года на телеканале «Россия».

Как сообщает пресс-служба телекомпании, за пять предыдущих сезонов участниками проекта стало более трёхсот юных талантов. В этом сезоне на знаменитую сцену «Синей птицы» выйдет 40 новых конкурсантов, которые поют и танцуют, играют на музыкальных инструментах, летают над сценой, выполняют сложнейшие трюки, читают стихи и прозу, участвуют в ораторской дуэли.

Победителя выберет жюри конкурса, в которое вошли Денис Мацуев, Николай Цискаридзе, Сергей Безруков, Светлана Безродная, Олег Погудин. Автор идеи и ведущая - Дарья Златопольская.

Эфир по воскресеньям в 18.20.

Фото: логотип
Теги: анонс конкурса, Синяя птица

Константин Ивлев станет «Адским шефом» на необитаемом острове

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Премьера новой программы «Адский шеф» стартует на телеканале «Пятница» 17 августа 2022 года.

Передача представляет собой экстремальное кулинарное реалити-шоу, в котором Константин Ивлев выйдет за пределы кухни. Ведущий выберет 25 поваров и отправится с ними на необитаемый остров. Тот, кто лучше всех справится с готовкой в экстремальных, диких условиях, попадёт в кулинарную Академию шефа и продолжит борьбу за звание лучшего повара страны.

- Ждите от проекта ярких эмоций, безумно интересных жизненных поворотов, профессионального фейерверка и, конечно же, вкусных блюд! - интригует Константин Ивлев. -Проект «Адский шеф» – это кулинарная Академия от шефа, где участники проходят три этапа: начальная, средняя и высшая кулинарная Академия. На каждом этапе существует свое меню, образование и препятствия. Я уверен на миллион процентов, что каждый второй россиянин потом захочет заполнить заявку на участие в этом проекте. Даже те, кто уже являются шефами, делают на реалити шаг назад, чтобы после сделать два шага вперед, запастись знанием, умением и стрессоустойчивостью. В жизни я легкий, мягкий и добрый человек, а на работе я жесткий и справедливый перфекционист. Как говорится, дети и кролики не пострадают. А вот что касается поваров, которые не умеют или не хотят работать – посмотрите, и вы все поймете.

Участники проекта будут готовить в лесу и в горах, в метрополитене, театре, картинг-клубе и других неожиданных местах. Лучший повар получит денежный приз.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Пятница, кулинарное шоу, Константин Ивлев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Даниил Спиваковский стал отцом в четвертый раз

15.08.2022 17:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Дмитрий Коробейников

Даниил Спиваковский сообщил, что у него родился сын. Теперь у актера три сына и дочка.

Его жена Светлана Спиваковская стала мамой еще 8 августа 2022 года. Иных подробностей о новорожденном артист сообщать пока что не стал.

С днем рождения, сын! Добро пожаловать в семью! — написал он у себя в блоге.

Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: рождение ребенка, Даниил Спиваковский

Скончался художник Дмитрий Врубель

15.08.2022 02:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Художник Дмитрий Врубель скончался на 63-м году жизни 14 августа 2022 года.

О кончине живописца сообщил в своем телеграм-канале литературовед Глеб Морев. Известно, что в июне этого года Дмитрий Врубель заразился коронавирусом и был госпитализирован. Болезнь у художника, по информации его супруги Виктории Тимофеевой, протекала тяжело: ему установили желудочковый аппарат вспомогательного кровообращения, а его самого ввели в искусственную кому. Относительно прощания и похорон Дмитрия Врубеля пока ничего не сообщается.

Дмитрий Врубель родился в 1960 году в Москве. Свою первую картину «Суд Пилата» он написал в 15 лет. В 1979 году Врубель поступил в МГПИ на художественно-графический факультет. Он обучался в разное время у известных художников: в 1976-м – у Михаила Эпштейна, в 1977-м – у Андрея Панченко, с 1977 по 1980 год – у Владимира Овчинникова.

С 1990 года проживал в Москве и Берлине. В том же году он создал на Берлинской стене композицию «Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви», или, как прозвали творение в народе, – «Братский поцелуй» с изображением целующихся Леонида Брежнева и Эриха Хоннекера. В 2009 году с единственного уцелевшего фрагмента Берлинской стены знаменитое граффити было смыто, а затем заново воссоздано Врубелем.

Фото: Pixabay
Теги: смерть
β 16+