Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Светлана Лобода проигнорировала знак свыше и попала в больницу

09.11.2018 12:33 Звезды Рубрика: Хроника

Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции и своем самочувствии в интервью для программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия». По словам артистки, она впервые почувствовла, что что-то не в порядке, за несколько дней до госпитализации.

— Началось все с того, что 18-го числа у меня начались прогоны шоу. Мы начинаем репетицию, и у меня ногу затянуло в траволатор. Я поняла, что сейчас лишусь ноги. Мы попали в травмпункт, потом поехал отмечать мой день рождения, — вспоминает певица. — Как я теперь понимаю, это был знак.

За день до запланированного концерта во время репетиции Светлана почувствовала сильные боли в области живота и спины.

— Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание, — рассказала артистка, добавив, что побывала в нескольких больницах, прежде чем ей поставили верный диагноз — причиной болей оказались камни в почках, которые перекрыли мочеточники.

Поскольку промедление могло привести к необходимости полного удаления почки, Лободе провели экстренную операцию, после которой запретили ей подниматься с кровати в течение четырех дней. Всего она провела в клинике больше недели.

— Десять дней в больнице — это очень долго, за это время я многое пересмотрела и переосмыслила. Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать, — призналась певица.

После выписки из больницы Светлана первым делом отправилась в ресторан в компании друзей, среди которых был солист Rammstein Тилль Линдеманн. Артистка подтвердила, что он встретил ее у больницы, но отказалась комментировать предполагаемый роман.

Новости партнеров

Земфира подала иск на Евгения Гришковца за оскорбление в эфире

Fotodom

Певица Земфира подала в суд иск о защите чести и достоинства на писателя и музыканта Евгения Гришковца, который назвал ее наркоманкой в эфире программы «Би Коз» на телеканале «Дождь» 27 мая 2021 года. В выпуске передачи Гришковец прокомментировал выпущенный в феврале альбом Земфиры «Бордерлайн» словами: «Она наркоманка! И это наркоманские песни!»

Привлеченный в качестве третьего лица телеканал «Дождь» ссылается на копию искового заявления певицы. В нем говорится, что поводом обращения в суд стало заявление Гришковца, негативно сказавшееся на репутации Земфиры и причинившее ей моральный и физический вред. По словам певицы, после выхода передачи у нее начались нервные срывы, она начала страдать от бессонницы.

В иске Земфира подчеркнула, что слова писателя «не соответствуют действительности, поскольку нет достоверных доказательств, что певица Рамзанова З.Т. является «наркоманкой»». За причиненный моральный вред, рок-исполнительница требует выплату денежной компенсации в размере 1,5 миллиона рублей и публичного опровержения своих слов Евгением Гришковцем в эфире телеканала «Дождь».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Илья Лагутенко рассказал Ирине Шихман про конец эпохи «Мумий Тролля» (Видео)

18.06.2021 19:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм группы

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко стал гостем нового выпуска программы «А поговорить?» на одноименном YouTube-канале 18 июня 2021 года. В интервью Ирине Шихман музыкант рассказал о творческом кризисе и конце эпохи «Мумий Тролля».

Кроме того, Лагутенко объяснил, почему народ любит ностальгировать, вспомнил свою детскую мечту и кругосветку с участием своего коллектива, рассказал о квартирах в разных городах мира, экологической катастрофе на Камчатке и назвал лучшую песню о любви.

Фото: инстаграм группы "Мумий Тролль"
Теги: Мумий Тролль, видео, Илья Лагутенко, А поговорить?

«Слот» даст «Бой» на «Квартирнике у Маргулиса»

18.06.2021 18:27 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Группа «Слот» станет гостем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса» на канале НТВ 19 июня 2021 года. В новом выпуске программы музыканты исполнят песни «Бой», «Мочит как хочет», «Инстинкт выживания» и другие свои хиты, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Вы, наверное, единственная группа, которая прославилась не с помощью интернета, а благодаря саундтреку к фильму «Бумер». Как так получилось, что неизвестную команду пригласили в кино? - интересуется Евгений Маргулис.

Музыканты поговорят по душам с Евгением Маргулисом, расскажут о том, какие группы повлияли на становление их музыкального вкуса, каким спортом они занимались в детстве, почему решили связать свою жизнь с музыкой и, конечно, как образовали команду и придумали своё название.

Начало эфира в 00.05.

Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ
Теги: Слот, Квартирник у Маргулиса

Новости партнеров

β 16+