Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Светлана Лобода проигнорировала знак свыше и попала в больницу

09.11.18 12:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Светлана Лобода проигнорировала знак свыше и попала в больницу

Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции и своем самочувствии в интервью для программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия». По словам артистки, она впервые почувствовла, что что-то не в порядке, за несколько дней до госпитализации.

— Началось все с того, что 18-го числа у меня начались прогоны шоу. Мы начинаем репетицию, и у меня ногу затянуло в траволатор. Я поняла, что сейчас лишусь ноги. Мы попали в травмпункт, потом поехал отмечать мой день рождения, — вспоминает певица. — Как я теперь понимаю, это был знак.

За день до запланированного концерта во время репетиции Светлана почувствовала сильные боли в области живота и спины.

— Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание, — рассказала артистка, добавив, что побывала в нескольких больницах, прежде чем ей поставили верный диагноз — причиной болей оказались камни в почках, которые перекрыли мочеточники.

Поскольку промедление могло привести к необходимости полного удаления почки, Лободе провели экстренную операцию, после которой запретили ей подниматься с кровати в течение четырех дней. Всего она провела в клинике больше недели.

— Десять дней в больнице — это очень долго, за это время я многое пересмотрела и переосмыслила. Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать, — призналась певица.

После выписки из больницы Светлана первым делом отправилась в ресторан в компании друзей, среди которых был солист Rammstein Тилль Линдеманн. Артистка подтвердила, что он встретил ее у больницы, но отказалась комментировать предполагаемый роман.