Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)

25.05.2018 22:02 Музыка Рубрика: Хроника

Николай Басков выпустил новую песню «Два венца на карете» на стихи Михаила Гуцериева. По словам создателе, эта композиция представляет собой потенциальный хит всех свадебных торжеств «Два венца на карете».

Автором музыки выступил композитор Сергей Ревтов, с которым Михаила Гуцериева связывает многолетнее сотрудничество. Они вместе написали добрый десяток хитов, но для Николая Баскова создавали композицию впервые.

Как признаётся сам Народный артист России, его часто приглашают вести свадьбы по всей стране и даже за её пределами, и такая праздничная, «специальная» песня ему была крайне необходима.

- «Два венца на карете» сразу становилась хитом всех свадебных мероприятий, где я ее пел, - говорит Николай Басков. - Гости просят ее спеть иногда пять раз подряд и сразу подпевают, будто знают ее уже долгие годы. Что тут еще можно добавить?! Уверен, что скоро песня украсит так же и хит-парады наших популярных радиостанций.

Николай Басков давно сотрудничает с поэтом Михаилом Гуцериевым. В результате их творческого союза родилось много по-настоящему любимых народных хитов.

Премьера песни «Два венца на карете» состоялась на радио «Дача». А в конце июня зрители смогут увидеть видео-воплощение этой свадебной истории, снятой режиссёром Сергеем Ткаченко, где Николай Басков предстанет в образе сказочного принца.

Новости партнеров

Rasmus выпустили новый сингл (Слушать)

15.05.2021 07:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа Rasmus выпустила новый сингл под названием «Bones» 13 мая 2021 года. Это первый студийный релиз команды за три года: их предыдущий сингл «Holy Grail» вышел в 2018 году, а полноценный альбом «Dark Matters» — в 2017-м.

Ранее группа анонсировала гастрольный тур: в Россию музыканты приедут в конце осени 2022 года. В Москве Rasmus дадут концерт 11 ноября.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Rasmus, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Migos похвастались спортивными машинами и пачками денег (Видео)

15.05.2021 06:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Хип-хоп-трио Migos выпустило свой первый в 2021 году сингл под названием «Straightenin» и клип на него 14 мая 2021 года. В ролике, снятом Keemotion, участники группы отдыхают возле дорогих спортивных автомобилей и демонстрируют в камеру денежные пачки, а также прогуливаются по мини-маркету.

InterMedia напоминает, что предыдущим релизом Migos стал трек «Need It», выпущенный в 2020 году. Новая композиция войдёт в грядущий альбом «Culture III», выход которого запланирован на текущий год.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Migos

St. Vincent посвятила альбом вышедшему из тюрьмы отцу (Слушать)

15.05.2021 02:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Певица и автор песен Энни Кларк, более известная как St. Vincent, выпустила новый альбом под названием «Daddy's Home» 14 мая 2021 года. Пластинка, в которую вошли 14 треков, стала шестой в дискографии артистки.

Продюсерами альбома выступили сама Кларк и Джек Антонофф, работавший вместе с певицей над её предыдущей пластинкой «Masseduction». По словам самой St. Vincent, на новый альбом в значительной степени повлияли музыканты Нью-Йорка первой половины 70-х годов, в особенности Дэвид Боуи и Принс — а основным толчком к записи стал выход её отца из тюрьмы.

Фото: обложка альбома
Теги: St Vincent, новый альбом, слушать

Новости партнеров

β 16+