Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Вадим Курылев выпустил антивоенный манифест своей «Антиармии» (Видео)

20.03.18 17:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вадим Курылев выпустил антивоенный манифест своей «Антиармии» (Видео)

«Электрические партизаны» при участии ряда известных петербургских музыкантов экранизировали заглавную композицию сборника антивоенных песен «Нам не нужна война» проекта Вадима Курылева. В съемках клипа на песню «Нам не нужна война» приняли участие сам Вадим Курылев совместно со своим коллегой по «Электрическим партизанам» Михаилом Нефедовым, а также Александр Чернецкий («Разные люди»), Илья Черт («Пилот»), Михаил Семенов («Декабрь»), Дима Краш («Кранштейн»), Сергей Паращук («НЭП»), Михаил Башаков, Максим Ермачков, Михаил Новицкий и др.

- «Антиармия» собралась для того, чтобы противостоять милитаризации и ненависти, оправданию военных конфликтов и вечным поискам врагов. Ведь война - это ад! – говорится в описании видео. - Рок-музыканты Санкт-Петербурга заявили свой протест войнам, ведущимся в разных странах мира под разными предлогами. Все люди планеты не хотят войны - в отличие от их правительств! Все войны в мире происходят из-за грязных политических игр правящих кругов. Стоит ли защищать одних руководителей государств от других - не лучше ли нам всем вместе защитить наше сознание от их военной пропаганды?

Клип на песню «Нам не нужна война» стал первым в видеографии «Антиармии». В его создании участвовала студия «Звукоплан», а режиссером стал Юрий Рулев.

Loading...