Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020
20.10.2020

Телеканал СТС вернул «Кухню» в эфир

19.03.18 16:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Телеканал СТС вернул «Кухню» в эфир

Холдинг «СТС Медиа» договорился о возврате библиотеки сериалов компании Yellow, Black & White (YBW). В эфире канала СТС вновь появится сериал «Кухня», а также телефильмы «Отель «Элеон», «Ивановы-Ивановы» и др.

После того, как YBW вошла в холдинг «Газпром-медиа», конкурирующий с «СТС Медиа», телеканалу пришлось договариваться с ее новым собственником – владельцем Евразийского трубопроводного консорциума Александром Кармановым. Его же структуры теперь готовы снимать и продолжение популярных ситкомов для СТС, сообщает «Коммерсантъ».

YBW десять лет делала контент для СТС, но в 2017 году отношения партнеров ухудшились, и YBW объединила бизнес с Solaris Promo Production Александра Карманова – давним партнером холдинга «Газпром-медиа». Они создали TCT Universal, куда Карманов внес долю в Comedy Club Production (25,01%) и сервис ТНТ Club, а YBW – библиотеку выходивших на СТС проектов, 26% онлайн-кинотеатра Start и обязательства по созданию определенного количества часов развлекательного контента в год.