Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Сын «Крокодила Данди» возвращается в Австралию (Видео)

21.01.18 13:25 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Сын «Крокодила Данди» возвращается в Австралию (Видео)

Первый трейлер фильма «Данди: Сын легенды возвращается домой» (Dundee: The Son of A Legend Returns Home) был обнародован 19 января 2018 года. Как сообщает издание People, вероятно, это первые кадры четвертой части популярной кинофраншизы о Данди по прозвищу Крокодил. Главным героем в нем станет сын Майка Данди (его играл Пол Хоган) и Сью (Линда Козловски) в исполнении Дэнни Макбрайда («Когда я умирала», «Затерянный мир»), а действие будет происходить снова в Австралии.

Пока о проекте мало что известно, хотя сообщается, что он выйдет уже летом 2018 года. Издание даже предположило, что это может быть не фильм, а рекламный ролик или еще какой-нибудь спецпроект 78-летнего Пола Хогана, который в последние годы говорил, что сам уже староват для роли супергероя, но очень хотел бы вернуть Данди новому поколению.

Первый фильм «Крокодил Данди» вышел на экраны в 1986 году и стал международным хитом, собрав в мировом прокате 328 миллионов долларов. В СССР его посмотрели почти 25 миллионов зрителей. Сиквел «Крокодил Данди-2» 1988 года повторил успех первой части (239 миллионов в прокате), а вот третья часть «Крокодил Данди в Лос-Анджелес» (2001) была уже не столь успешна (менее 40 миллионов). Именно в этом фильме, действие которого происходило только в Америке, во франшизе впервые появился сын пары – Мик-младший.

Loading...