Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Юрий Дудь разберется в «стремном поступке» Ксении Собчак в эфире

19.10.17 11:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юрий Дудь разберется в «стремном поступке» Ксении Собчак в эфире

Юрий Дудь прокомментировал выдвижение Ксении Собчак в президенты. Журналист назвал поступок телеведущей «странным и стремным».

— Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы, — написал он в инстаграме.

Чтобы разобраться в ситуации, Дудь пригласил коллегу в свое шоу «вДудь», которое должно было уйти на каникулы после выпуска с Владимиром Познером.

— Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем «вДудя». Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

Loading...