Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2019
12.12.2019

Сергей Шнуров, Александра Бортич и Ирина Горбачева снимаются в фильме о похудении

03.07.17 18:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Сергей Шнуров, Александра Бортич и Ирина Горбачева снимаются в фильме о похудении

Александра Бортич и Роман Курцын

Стартовали съемки лирической комедии «Я худею», главные роли в которой сыграют Александра Бортич, Ирина Горбачева, Евгений Кулик, Роман Курцын и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

По сюжету, главную героиню Аню (Бортич) бросает ее парень – красавец-спортсмен Женя (Курцын) – мотивировав это тем, что она поправилась. Аня решает бороться за свою любовь и сбросить 20 кг. Но оказывается, что в одиночку сражаться с едой и с килограммами непросто. На помощь Ане приходит одержимый здоровым образом жизни толстяк Коля (Кулик). Сергею Шнурову досталась роль отца главной героини, серьезного предпринимателя, занимающегося «строительством банков», а Горбачева выступит в качестве ее лучшей подруги.

Режиссером картины стал Алексей Нужный, автор короткометражки «Конверт» с Кевином Спейси и телесериала «Ольга» телеканала ТНТ. Он же написал сценарий, объединившись вместе с соавтором комедии «Горько!» Николаем Куликовым и главным автором сериала «Физрук» Константином Майером.

- Мне хорошо знакомы переживания наших героев – я сам когда-то похудел на 28 килограмм, – рассказывает Нужный. – Это всегда сложное и веселое приключение, во время которого ты лучше понимаешь и себя, и тех, кто рядом с тобой. Наш фильм – это комедийный и позитивный взгляд на жизнь в сочетании с реализмом и настоящими трогательными чувствами. У нас нет шуток ради шуток – все смешное мы вылавливаем из реальности.

Одним из продюсеров картины стал Илья Найшуллер, режиссер фильма «Хардкор» и клипа «Кольщик» группы «Ленинград».

- Я действительно смеялся во время чтения сценария. Он заставил меня выйти из дома в 6 утра и отправиться на пробежку, - говорит он. - Тема трансформаций и принятия себя близка всем, и в этой картине она очень правильно – легко и весело – обыгрывается. Честно говоря, я никогда не думал, что буду снимать комедии. Но когда речь идёт о таком классном материале и такой удивительной команде, то почему бы и нет!

Вместе с Найшуллером ленту продюсируют Сергей Корнихин, Николай Куликов, Алексей Нужный, Алена Кремер и Катерина Кононенко.

Съемки картины планируется завершить к осени, а в 2018 году фильм выйдет в прокат.

Loading...