Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2020
24.02.2020
23.02.2020
22.02.2020

Лиза Кудроу готовит спин-офф «Друзей»

23.06.17 02:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Лиза Кудроу готовит спин-офф «Друзей»

Исполнительница роли Фиби в сериале «Друзья» Лиза Кудроу и продюсер сериала Марта Кауфман ведут серьезные переговоры о съемках спин-оффа. Как сообщает издание InTouch, 53-летняя актриса и 60-летний продюсер уже работают над черновым сценарием истории, которая будет посвящена Фиби Буффе.

В финале последнего десятого сезона «Друзей» Фиби нашла свое счастье и вышла замуж за Майка Ханнигана (его сыграл Пол Радд). По данным инсайдера, в спин-оффе действие будет просходить в Нью-Йорке, где живет Фиби после развода. Вполне возможно, что в эпизодах появятся и остальные пятеро актеров: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри. Хотя последний недавно заявил в интервью, что никогда не согласится на продолжение «Друзей», так как в самых страшных кошмарах ему снится, что они сняли сиквел, который никто не хочет смотреть. Появление в новом сериале сестры-близняшки Фиби Урсулы (в «Друзьях» ее также сыграла Кудроу) не исключено.

Премьера сериала «Друзья» состоялась в 1994 году, его десять сезонов являются одними из самых успешных в истории телевидения. На волне этого успеха продюсером Кевином Брайтом в 2004 году был запущен спин-офф про героя Мэтта Леблана «Джоуи», но надежд он не оправдал и закрылся после двух сезонов.

Loading...