СТС снимает сериал про самую известную русскую фамилию

Канал СТС и студия Yellow, Black and White приступили к съемкам сериала под рабочим названием «Ивановы-Ивановы». Как сообщает пресс-служба телекомпании, героями фильма стали две семьи Ивановых с Юга России: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Еще и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?
- Идею проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад, - говорит генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо. - Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли – и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».
С одной стороны семья бедных Ивановых – Михаил Трухин (Леша), Анна Уколова (Лида) и Семен Трескунов (Данила), с другой – хозяева особняка в исполнении Сергея Бурунова (Антон), Александры Флоринской (Полина) и Алексея Лукина (Иван). Режиссером новой 20-серийной комедии от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» стал Антон Федотов.
Премьера ожидается в новом телесезоне.
Александр Кузнецов пообщается с духами на съемках «Шамана»

Ленты новостей InterMedia
Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:
- вошли ли Вы в аккаунт;
- не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).
Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43
Скончался заслуженный артист России Евгений Тиличеев

Заслуженный артист России Евгений Тиличеев скончался на 75-м году жизни в Санкт-Петербурге 13 апреля 2021 года. Причина смерти актера, а также информация о времени и месте прощания с ним пока не сообщается.
Евгений Тиличеев родился 1 июня 1946 года. С 1972 года был солистом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, сыграл более 50 ролей на сцене и в кино. Среди наиболее известных фильмов — «Иди и смотри», «Труффальдино из Бергамо», «Безымянная звезда», «Ослиная шкура» и «Улицы разбитых фонарей 3». Артист являлся кавалером ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».
Умер актер из «Будней уголовного розыска» Борис Мирус

Актер Борис Мирус скончался во Львове 13 апреля 2021 года в возрасте 93 лет. Об этом сообщается в фейсбуке Национального театра имени Марии Заньковецкой, где служил актер.
- Борис Михайлович Мирус... Наша гордость, наш вдохновитель, учитель и корифей, - говорится в некрологе. - Всегда в хорошем настроении и с отличным чувством юмора. Человек с энергией и любовью к жизни. Мы учились у вас актерскому мастерству и житейской мудрости, спрашивали совета и слушали критику. Спасибо за науку, добрые слова, величие и мастерство актерского таланта и за то, что вы у меня есть... Покойся с Богом, Мастер сцены!..
Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в украинском селе Синяково. В 1948-м году окончил театральную студию при Львовском украинском драматическом театре. Учился в Киевском институте театрального искусства имени Карпенко-Карого, но не окончил, так как был репрессирован в 1949 году. Осужден по статье 54-1а, 11 УК УССР на десять лет. Отбывал срок в Воркутинском лагере, где работал в театре. Освободился в сентябре 1956-го. С 1957-го - один из ведущих актеров Львовского Национального драматического театра имени Заньковецкой.
Борис Мирус снимался в фильмах «Десятый шаг» (1967), «Семья Коцюбинских» (1970), «Провал операции «Большая медведица» (1983) и др. Наибольшую известность ему принесла главная роль в фильме «Будни уголовного розыска» (1973).