Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2019
12.12.2019
11.12.2019

Эван Рэйчел Вуд рассказала о своей бисексуальности

08.02.17 09:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Эван Рэйчел Вуд рассказала о своей бисексуальности

Эван Рэйчел Вуд выступила на гала-ужине, устроенном ЛГБТ-организацией Северной Каролины. Звезда сериала «Мир Дикого Запада», сообщившая о своей бисексуальности в 2012-м, рассказала, что обнаружила в себе тягу к женщинам в подростковом возрасте, однако была вынуждена скрывать её из-за гомофобных настроений, которые витали вокруг. Вдобавок, вскоре будущая актриса заметила, что её также тянет к представителям противоположного пола, и слегка запуталась в своих чувствах.

- Я считала женщин прекрасными. Но и мужчин я считала прекрасными тоже, — цитирует артистку The Hollywood Reporter.

Последние несколько лет Вуд не скрывает своей сексуальной принадлежности и старается по возможности делиться собственным опытом и рассказывать о пути принятия себя такой, какая она есть. По мнению актрисы, это может помочь другим людям.

- Некоторые считают, что артистам не стоит высказывать свою точку зрения, — сказала Эван, а затем процитировала певицу и борца за права человека Нину Симон: — Я предпочитаю рефлексировать на тему моей эпохи и тех ситуаций, в которых я оказываюсь.

Эван Рэйчел Вуд два года прожила в браке с актёром Джейми Беллом, от которого родила сына, а сейчас помолвлена со своим коллегой по музыкальному дуэту Rebel and a Basketcase Заком Виллой. Гала-ужин, на котором выступала актриса, был устроен с целью сбора средств на борьбу за равенство ЛГБТ-сообщества, а также за отмену закона штата об использовании общественных уборных трансгендерами. Закон, принятый в марте 2016 года, предписывает трансгендерным лицам посещать туалетные кабинки в соответствии с тем полом, который прописан в их свидетельстве о рождении.

Loading...