«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Игги Азалия по-прежнему ненавидит Азилию Бэнкс

Игги Азалия (на фото слева) ответила на обвинения в культурной апроприации и неуважении к проблеме расовой дискриминации. Ранее рэпершу обвинили в избирательном присвоении элементов хип-хоп-культуры при полном игнорировании более масштабных проблем рэп-сообщества.

— Многие думают, что мне наплевать на рэп-музыку и сообщество, но это абсолютно не так — меня это волнует до глубины души, — заявила Азалия в интервью Elle Canada. — Почему вы считаете, что мне нужен урок истории? Потому что, конечно же, если бы я знала хоть что-нибудь о хип-хопе, я бы не смешивала поп и рок? Или я бы не зачитывала с американским акцентом? У меня просто другое видение рэп-музыки.

По словам артистки, если бы она могла стереть из памяти 2015 год, она бы обязательно это сделала. Рэперша также вспомнила о конфликте с Азилией Бэнкс (на фото справа), имевшем место в прошлом году.

— Думаю, что с него все и началось. Мы не очень друг другу нравимся на персональном уровне, и это давний вопрос — намного раньше, чем случился инцидент с движением Black Lives Matter. Я попыталась ее осадить из-за наших личных разборок, — размышляет Азалия. — Несмотря на то, что я все еще ненавижу Азилию Бэнкс, я бы хотела сказать это по-другому, так, чтобы люди не думали, что мне наплевать на это движение.

Мила Ершова вышла замуж

26.05.2024 14:12 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Свадьба актрисы Милы Ершовой («По щучьему велению») и актера Святослава Рогожана («Против всех») состоялась 24 мая 2024 года в Санкт-Петербурге. Парадные фотографии из дворца бракосочетаний опубликовало издание Hello, а сама новобрачная выложила в соцсети неформальные снимки с торжества с друзьями.

26-летняя Мила и 25-летний Святослав познакомились пять лет назад на съемках сериала «Трудные подростки», где и начался их роман. Позже они вместе снимались в мини-сериале «Фандорин. Азазель». В феврале этого года актриса рассказала о предложении, которое сделал ей возлюбленный, стилизовав всё под пробы в кино в Армении.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Мила Ершова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Милли Бобби Браун вышла замуж

25.05.2024 00:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милли Бобби Браун и Джейкоб Бонджови поженились. Как сообщает People со ссылкой на инсайдеров, скромная свадьба 20-летней актрисы и 22-летнего сына солиста группы Bon Jovi состоялась в середине мая 2024 года в узком кругу родных. На церемонии присутствовали родители Милли, родители Джейкоба (Джон Бон Джови и Доротея Херли), братья и сестры молодоженов (они оба из многодетных семей).

По данным инсайдеров, большой праздник с более широким кругом гостей планируется устроить летом. Звезда «Очень странных дел» встречается с Бонджови (который также пробует себя на актерском поприще) около трех лет. В апреле 2023 года они объявили о помолвке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: свадьба, Милли Бобби Браун

София Ричи стала мамой

24.05.2024 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

София Ричи впервые стала мамой. Радостную новость 25-летняя модель сообщила в соцсетях 24 мая 2024 года, а ее дочь Элоиза Саманта Грейндж появилась на свет 20-го числа.

«ИнтерМедиа» напоминает, что София – младшая дочь певца Лайонела Ричи и его второй жены Дайан Александер. В апреле 2023 года София вышла замуж за музыкального продюсера Эллиота Грейнджа, который является сыном генерального директора Universal Music Group Люсиана Грейнджа.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, София Ричи
β 16+